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Besonderheiten:
- Favorita "Delizia Barolo e Tartufo" ist ein süßer Balsamessig mit intensivem Trüffel-Erlebnis.
- Sehr dicht gewobene Textur. Perfekt, um den Balsamico auch dekorativ in Szene zu setzten.
- Aus der piemontesischen Barolo Traube. Eine Traube mit höchstem Renommee.
- Der "Delizia Barolo e Tartufo" ist für herzhafte und süße Speisen geeignet.
Ein ungewöhnlicher und edler Balsam. Süß und äußerst cremig, wie ein gereifter Aceto Balsamico, aber nicht aus Lambrusco, sondern aus edlen Barolo Trauben. Dazu wird der "Delizia" von einer eindrucksvollen Trüffelnote eingerahmt. Beim Öffnen dieser Köstlichkeit, springt Sie der intensive Trüffelduft förmlich an. Sie möchten mehr vom Duft erhaschen, also atmen Sie gleich noch mal ein. Ganz tief...!
Nachdem Sie Ihre Nase trennen konnten, probieren Sie den Balsam und entdecken eine verführerische Süße, während die cremige Textur Ihre Zunge zart benetzt. Jetzt wiederholt sich das Trüffel-Spektakel am Gaumen und bleibt dort lange haften. Doch nun, nach all dem Kennenlernen, will der „Delizia“ – im wahrsten Sinne des Wortes - rann an den Braten. Aber auch in Saucen fühlt er sich pudelwohl, oder zu Eierspeisen, im Gemüse und im Dessert.
“Eine perfekte Symbiose: Süße Köstlichkeit mit eindrucksvollem Trüffelaroma."
Favorita Delizia Barolo e Tartufo
Zutaten:
Traubenmost, Zucker, Barolo D.O.C.G. Wein 3%, Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt) 1,5%, Aromastoffe. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1325 kJ / 317 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 78 g | |
- Davon Zucker | 78 g | |
Eiweiß | 1,2 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch!
Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten.
Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten.
Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.