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- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Der "wilde" Geschmack. Toskanische Salami von Falorni aus Wild-, und Schweinefleisch.
- Anspruchsvoll produziert, vier Wochen im Naturdarm gereift und mit Edelschimmel versetzt.
- Perfekt als Snack für Zwischendurch, auf getoasteten Brot oder als Antipasto der den Gaumen verführt.
- Falorni produziert seine Wildschweinsalami nach toskanischer Tradition.
- Toskanische Familien-Metzgerei Macelleria Falorni aus Greve in Chianti.
Ein echter A-Promi in unserem Kühlschrank: Die Salami mit Wildschwein von Falorni ist ein begehrtes Stück und schneller weg, als es dem einen oder anderen lieb ist. Kein Wunder: Gerade auf leicht gebuttertem Weißbrot ist sie eine äußerst lohnende Wahl, denn der feine Wildgeschmack entwickelt durch das Würzen nach traditionellem Rezept, die vierwöchige Reife im Naturdarm und den Edelschimmel auffallend köstliche Aromen. Fazit: Optisch ist die Salami mit Wildschwein ein Traum und geschmacklich erst recht.
"Wildschwein-Delikatesse aus der Toskana."
Falorni Toskanische Wildschweinsalami ca. 350g
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1205,80 kJ / 288 kcal | |
Fett | 17,68 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 6,53 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 32,27 g | |
Salz | 5,1 g |
Frischeversand
- Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
- Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
- Keine extra Versandkosten bei Frischware
- Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
- Versand nur nach Deutschland
Die Manufaktur:
Antica Macelleria Falorni
Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.
Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.
Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.