Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

1670 Falorni

Falorni Toskanische Wildschweinsalami ca. 350g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

13,90
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: ca.350g | GP: 100g = 3,97€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Luftgetrocknete toskanische Wildschwein-Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch im Naturdarm mit Edelschimmel gereift nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt. Der feine Wildgeschmack wird durch das Würzen nach traditionellem Rezept angenehm hervorgehoben. Die Salame con Cinghiale reift einen Monat im Naturdarm. Dadurch entsteht ein Edelschimmelbelag auf natürliche Weise. Der Naturschimmelbelag ist ohne Einschränkung zum Verzehr geeignet und generiert keinerlei Art von Toxizität. Schneiden Sie die Salami in dünne Scheiben und genießen Sie sie pur oder auf einer Scheibe Brot.



_____________________________________________________

Wichtig: Da Salami wird kühl geliefert ✓ Keine extra Versandkosten bei Frischware ✓ Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft ✓ Umweltfreundliche Kühlverpackungen, die im Hausmüll entsorgt werden können ✓ Lieferung in speziellen Kühlverpackungen, damit die Ware perfekt temperiert bei Ihnen ankommt ✓ Versand nur nach Deutschland ✓


Inhalt: ca. 350g
Hergestellt aus: Haus- und Wildschwein
Das Mindestgewicht beträgt 330g. Das Produkt unterliegt einem natürlichen Gewichtsverlust
Herkunft: Italien - Toskana

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • DHL Paketversand
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Antica Macelleria Falorni

Das Unternehmen Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.Alda Falorni auf dem Balkon der Metzgerei

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  Toskanisches Wildschwein

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.

Hersteller: Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italia

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 *2 *3 *4 *5 *
Preis
Qualität
Schweinefleisch, Wildschweinfleisch (20%), Salz, Pfeffer, natürliche Aromen, Zucker: Dextrose, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat.
NÄHRWERTKENNZEICHNUG pro 100 g: Brennwert 1205,80 kJ/288 kcal, Fett 17,68 g (davon gesättigte Fettsäuren 6,53 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Eiweiß 32,27 g, Salz 5,1 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3