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- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Edel-Salami aus der Toskana. Nur mit Pfeffer gewürzt.
- Genießen Sie die Salami auf Pizza, als Aufschnitt für Antipasti oder auf geröstetem Brot.
- Genuss mit Tradition: Die Antica Macelleria Falorni ist seit 9 Generation familiengeführt.
- Gluten- und laktosefrei.
Willkommen in der Toskana. Dieser Leckerbissen aus dem traumhaften Landstrich Italiens durfte ganz in Ruhe und natürlich reifen. Wie sonst sollte sie denn auch den eleganten Geschmack ausbilden, der nur von einer Prise Pfeffer unterstrichen wird. Alles in allem, mild und delikat. Da jauchzt das Gießer-Herz im fernen Deutschland.
Passt gut zu einem toskanischen Antipasto-Teller. Bei dieser Variante der italienischen Vorspeisen-Kunst finden Sie nicht nur eingelegte Gemüse-Spezialitäten, sondern auch reichlich Salami oder Schinken. Und nicht vergessen: ein Traum auf kross gebackenen Weißbrot. Das Brot sollte aber wie in der Toskana üblich, ungesalzen sein.
Falorni Salami Classico Toscano ca. 350g
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1415 kJ / 340 kcal | |
Fett | 25 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 10,16 g | |
Kohlehydrate | 1 g | |
- Davon Zucker | 1 g | |
Eiweiß | 28,83 g | |
Salz | 4,24 |
Frischeversand
- Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
- Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
- Keine extra Versandkosten bei Frischware
- Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
- Versand nur nach Deutschland
Die Manufaktur:
Antica Macelleria Falorni
Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.
Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.
Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist