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Besonderheiten:
- Falorni Salami mit kostbarem Trüffelaroma und bester Schweinefleisch-Qualität.
- Sensationelles Genuss-Highlight zum Antipasto oder auf gerösteter Ciabatta.
- Luxus für den Gaumen.
- Aus der toskanischen und familiengeführten Metzgerei, Antica Maccelleria Falorni in Greve in Chianti.
- Aus italienischen Schweinen hergestellt.
Wir lieben die Trüffelsalami von Falorni wegen des imponierenden Geschmacks. Die Kombination aus kostbarem Trüffelaroma und tadellosem Schweinefleisch ist eine Delikatesse die aufgeschnitten ein Ferrari ist. Purer Luxus für den Gaumen. Die handgemachte Salami genießen Sie am besten pur oder auf frisch gerösteter Ciabatta. Dazu ein leichter Rotwein. Aber nun genug der Worte: Jetzt wird Stück für Stück und nicht alles auf einmal genossen. Denn wir wissen wie das laufen kann.
"Der Genuss der Trüffelsalami ist ein Privileg für den Gaumen."
Falorni Salame all' Aroma di Tartufo ca. 350g, Toskana
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1415 kJ / 341 kcal | |
Fett | 26.32 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 10.05 g | |
Kohlehydrate | 1 g | |
- Davon Zucker | 1 g | |
Eiweiß | 25.94 g | |
Salz | 4.74 g |
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Die Manufaktur:
Antica Macelleria Falorni - Meistermetzgerei aus der Toskana
Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.
Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.
Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.