• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Falorni Salame Piccante ca. 350g, Toskana

Temperamentvoller Geschmack - Falorni

14,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 350 g | GP: 1 Kg = 42,57 € |
Nicht auf Lager
Nicht auf Lager
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden

Besonderheiten:

  • Verführt mit temperamentvollem Geschmack.
  • Pikant aber nicht zu scharf.
  • Ideal als Vorspeise auf krosser Ciabatta oder auch pur.
  • Aus der familiengeführten Metzgerei Antica Maccelleria Falorni in Greve in Chianti in der Toskana.
 laktosefreischarfGlutenfreifresh

Die „Salami Piccante“ wird Ihnen sicher nicht die Tränen in die Augen treiben – versprochen! Aber die Schärfe reicht völlig aus, um ein pikantes Feuerchen zu entfachen. Daher raten wir vorsichtshalber vom Verzehr am Frühstückstisch ab. Machen Sie lieber eine Vorspeise oder einen Mittagspausen-Snack daraus. Rösten Sie Weißbrot kross an und servieren Sie dazu schwarze Oliven. Genießen Sie den temperamentvollen Geschmack, der sich an Gaumen und Zunge entfaltet. Fertig.

Übrigens: In Italien isst man Salami gerne auch ein wenig weicher. Daher reifen die Salamis von Falorni nur etwa 3-4 Wochen. Möchten Sie die Salami lieber fester genießen, legen Sie sie einfach für 2 Wochen an einen trockenen Platz in Ihrem Kühlschrank.

Stefano Falorni

Falorni Salame Piccante ca. 350g, Toskana

Zutaten:

Schweinefleisch, Salz, Chili 0,15%, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252

Inhalt:

350 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italien

Lagerung:

Im Kühlschrank lagern

Mindestens haltbar bis:

11.11.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1415 kJ / 341 kcal
Fett 26.32 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 10.05 g
Kohlehydrate 1 g
- Davon Zucker 1 g
Eiweiß 25.94 g
Salz 4.74 g

Frischeversand

  • Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
  • Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
  • Keine extra Versandkosten bei Frischware
  • Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
  • Versand nur nach Deutschland

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Erlegte Wildschweine aus der Toskana vor der Metzgerei Falorni

Antica Macelleria Falorni

Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.


Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X