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Besonderheiten:
- Falorni Montanaro: Rustikal und ursprünglich im Geschmack. Ganz nach bäuerlicher Tradition.
- Mild gewürzt.
- Herzhafter Genuss zu getoasteten Weißbrot und in Öl eingelegtem Gemüse.
- Aus der toskanischen Familien-Metzgerei Antica Maccelleria Falorni in Greve in Chianti.



Nach ländlicher Tradition: rustikal und ohne Schnörkel. Die bäuerliche "Bergsteiger-Salami" von Falorni ist delikat und unverfälscht im Geschmack. Nur ein Hauch Pfeffer verstärkt das Erlebnis. So ist die Salami der perfekte Snack nach einem Spaziergang in der freien Natur und der verdiente Abschluss eines schönen Tages, den man sich gönnen darf. Gern auch mit einem kleinen Glas Rotwein in der Hand.
Übrigens: Die Salamis von Falorni sind ca. 3-4 Wochen gereift und daher ein wenig weicher in der Konsistenz. Möchten Sie die Salami eher fest genießen, legen Sie sie einfach für 2 Wochen an einen trockenen Platz im Kühlschrank.

Falorni Salame Montanaro ca. 350g, Toskana
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1415 kJ / 341 kcal | |
Fett | 26,32 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 10,05 g | |
Kohlehydrate | 1 g | |
- Davon Zucker | 1 g | |
Eiweiß | 25,94 g | |
Salz | 4,74 g |
Frischeversand
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Die Manufaktur:
Antica Macelleria Falorni
Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.
Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.
Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.