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Besonderheiten:
- Die Falorni Salami Grevignano ist köstlich zu Oliven und Ciabatta.
- Der leckere Snack zu jeder Tageszeit.
- Weiche Salami aus bestem italienischem Schweinefleisch.
- Aus der familiengeführten Metzgerei Antica Macelleria Falorni in der Toskana
Im beschaulichen Ort Greve, mitten im schönen toskanischen Chianti-Gebiet liegt die Metzgerei Falorni, die berühmte Salamispezialitäten produziert. Eine davon ist die Salame tipico Greve bei der man dank des reinen und intensiven Geschmacks, gerne eine Scheibe nach der anderen nascht.
"Lässt das Wasser im Munde zusammenlaufen, wenn die Salami zu schwarzen Oliven und krossem Brot serviert wird."
Falorni Salame tipico Grevigiano ca. 340g, Toskana
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1415 kJ / 341 kcal | |
Fett | 26,32 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 10,05 g | |
Kohlehydrate | 1 g | |
Eiweiß | 25,94 g | |
Salz | 4,74 g |
Frischeversand
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Die Manufaktur:
Antica Macelleria Falorni
Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.
Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.
Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.