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Falorni Salame tipico Grevigiano ca. 340g, Toskana

Salami aus Greve in Chianti - Falorni

17,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 340 g | GP: 1 Kg = 52,65 € |
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Besonderheiten:

  • Die Falorni Salami Grevignano ist köstlich zu Oliven und Ciabatta.
  • Der leckere Snack zu jeder Tageszeit.
  • Weiche Salami aus bestem italienischem Schweinefleisch.
  • Aus der familiengeführten Metzgerei Antica Macelleria Falorni in der Toskana
 laktosefreiGlutenfreifresh

Im beschaulichen Ort Greve, mitten im schönen toskanischen Chianti-Gebiet liegt die Metzgerei Falorni, die berühmte Salamispezialitäten produziert. Eine davon ist die Salame tipico Greve bei der man dank des reinen und intensiven Geschmacks, gerne eine Scheibe nach der anderen nascht.

"Lässt das Wasser im Munde zusammenlaufen, wenn die Salami zu schwarzen Oliven und krossem Brot serviert wird."

Stefano Falorni

Falorni Salame tipico Grevigiano ca. 340g, Toskana

Zutaten:

Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252

Inhalt:

340 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italien

Lagerung:

Im Kühlschrank lagern

Mindestens haltbar bis:

31.03.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1415 kJ / 341 kcal
Fett 26,32 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 10,05 g
Kohlehydrate 1 g
Eiweiß 25,94 g
Salz 4,74 g

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Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

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Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Erlegte Wildschweine aus der Toskana vor der Metzgerei Falorni

Antica Macelleria Falorni

Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.


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