Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Finocchiona IGP von Falorni, ca. 420g, Toskana

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

11,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: ca.420g | GP: 100g = 3,96€

Lieferung in 1-3 Werktagen

Verfügbar

Ein unverwechselbarer Duft, der an die Toskana erinnert, ein Aroma nach wilden Fenchelsamen und ein samtig säurearmer Geschmack machen die Fenchelsalami der berühmten toskanischen Metzgerei Falorni so absolut einzigartig und wahnsinnig intensiv im Geschmack.


Traditionell isst man die Fenchelsalami in Italien zusammen mit Feigen.


Das Mindestgewicht beträgt 390g. Das Produkt unterliegt einem natürlichen Gewichtsverlust.

_____________________________________________________

Wichtig: Da Salami wird kühl geliefert ✓ Keine extra Versandkosten bei Frischware ✓ Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft ✓ Umweltfreundliche Kühlverpackungen, die im Hausmüll entsorgt werden können ✓ Lieferung in speziellen Kühlverpackungen, damit die Ware perfekt temperiert bei Ihnen ankommt ✓ Versand nur nach Deutschland ✓


Inhalt: ca. 420g
Hergestellt aus: Schweinefleisch
Besonderheit: Gluten- und Laktosefrei.
Lagerung: Kühl lagern bei 3 bis 18 Grad
Herkunft: Italien - Toskana

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • DHL Paketversand
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Antica Macelleria Falorni

Das Unternehmen Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.Alda Falorni auf dem Balkon der Metzgerei

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  Toskanisches Wildschwein

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.

Hersteller: Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italia

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 *2 *3 *4 *5 *
Preis
Qualität
Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252
Nährwertangaben je 100g: Energie1415 kJ / 341 kcal, Fett 26.32 g, davon gesättigte Fettsäuren 10.05 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 1 g, Ballaststoffe 0 g , Eiweiß 25.94 g, Salz 4.74 g
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3