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Finocchiona IGP von Falorni, ca. 420g, Toskana

Fenchelsalami aus der Toskana - Falorni

Bewertung:
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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: ca.420g | GP: 1kg = 33,09€ |
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Besonderheiten:

  • Toskanische Salami von Falorni mit überzeugendem Fenchelgeschmack.
  • Köstlich als Aufschnitt mit Feigen oder pur auf geröstetem Weißbrot.
  • Aus der familiengeführten Metzgerei Antica Macelleria Falorni in Greve in Chianti
  • Typisch toskanisches Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung IGP.
geo laktosefreiGlutenfreifresh

Ein unverwechselbarer Duft, der an die Toskana erinnert, ein Aroma nach wilden Fenchelsamen und ein samtig säurearmer Geschmack machen die Fenchelsalami der berühmten toskanischen Metzgerei Falorni so absolut einzigartig und wahnsinnig intensiv im Geschmack.

"Weingläser einpacken, sich auf eine Wiese setzen und die Fenchelsalami zusammen mit Feigen, einem Chianti und krossem Brot genießen."

Mitarbeiter bei Falorni

Finocchiona IGP von Falorni, ca. 420g, Toskana

Zutaten:

Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252

Inhalt:

ca.420g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italien

Lagerung:

Im Kühlschrank lagern

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1415 kJ / 341 kcal
Fett 26.32 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 10.05
Kohlehydrate 1 g
- Davon Zucker 1 g
Eiweiß 25,94 g
Salz 4,74 g

Frischeversand

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  • Keine extra Versandkosten bei Frischware
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  • Versand nur nach Deutschland

Die Manufaktur:

Stefano Falorni

Antica Macelleria Falorni

Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.

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Bewertungen

2 Einträge

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  1. Qualität
    100%
    Preis
    100%
    Wunderbar

    Bewertung von

    Mein Favorit von Falorni - mit der Montanaro. Ich laß sie immer 2 -3 Wochen an einem dunklen, luftigen Ort hängen bis sie "bockelhart" ist. Bin da wie die Hexe aus Hänsel und Gretel und kontrolliere alle 3 Tage ob man sie schon essen soll. Wenn es soweit ist haben die Anderen das Nachsehen - "da fehlt ja die halbe Salami". Frisches Bagettue und ein Glas Rotwein dazu - "fastfod" wie vor 300 Jahren - ein bißchen Egoist darf man ja manchmal auch sein.
  2. Preis
    60%
    Qualität
    100%
    Zu fett

    Bewertung von

    Wie auf dem Foto zu sehen mehr Fett als Fleisch, extrem fettig im Geschmack, zu. wenig Fenchel, zu salzig!

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