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Besonderheiten:
- Falorni Salami mit Chianti Wein: Eine Kombination zweier typischer Geschmacksrichtungen der Toskana.
- Die Zugabe von Wein verleiht der Salami einen milden Geschmack und macht sie zu einem Genuss-Vergnügen.
- Falorni stellt seine Salamis ausschließlich aus italienischen Schweinen her.
- Wurstspezialitäten aus der familiengeführten Metzgerei Antica Macelleria Falorni.
Die Salame al Vino Chianti DOCG ist ein Meisterwerk der Metzgerei Falorni. Die Verbindung aus toskanischer Salami und echtem Chianti DOCG Wein stellt eine harmonische Verschmelzung zweier typischer Geschmacksrichtungen der Toskana dar.
Durch die Zugabe von Chianti Wein wird die Salami besonders mild und zu einer wohlschmeckenden Delikatesse. Natürlich passt diese Salami wunderbar zu einem guten Glas Rotwein.
Salame al Vino Chianti DOCG von Falorni, ca.350g, Toskana
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1415 kJ / 341 kcal | |
Fett | 26.32 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 10.05 g | |
Kohlehydrate | 1 g | |
- Davon Zucker | 1 g | |
Eiweiß | 25,94 g | |
Salz | 4,74 g |
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Die Manufaktur:
Antica Macelleria Falorni
Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.
Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.
Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.