• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Falorni La Pancetta Al Peperoncino - Speck mit Chili

Toskanischer Speck pikant ummantelt - Falorni

12,66 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: ca.400g | GP: 1kg = 32,25€ |
Nicht auf Lager
Nicht auf Lager
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Zarte Pancetta mit würzigem Peperoncino ummantelt.
  • Mit feinem Edelschimmel affimiert.
  • Hauchzart geschnitten ist die Pancetta der Held auf Crostinis, Pizza, Pasta und als Vorspeise.
  • Altbewährte Herstellung der toskanischen Edel-Metzgerei Falorni.
fresh

Ja...wir wissen, dass Speck nicht unbedingt mit Kalorien geizt. Aber so ein handwerkliches Meisterwerk essen Sie ja nicht auf einmal, sondern Stück für Stück. Optisch bereits eine Augenweide, schätzen Liebhaber den Geschmack und die lebhafte Würze der Pancetta erst recht. Der krustige Mantel aus pikantem Peperoncini durchflutet den gesamten Bauchspeck, während der Edelschimmel seine feinen Aromen zu spendet. Dazu ist die Pancetta al Peperoncino verführerisch zart in seiner Konsistenz.

In feine Scheiben geschnitten ist die Pancetta ideal als Vorspeise, zu Pasta, zum ummanteln von Fleisch oder pur auf Brotcroutons.

Falorni La Pancetta Al Peperoncino - Speck mit Chili

Zutaten:

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Chillischote (0,5%), Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat.

Inhalt:

ca.400g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italia

Lagerung:

Im Kühlschrank lagern

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1890 kJ/458 kcal
Fett 44,51 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 18,32 g
Kohlehydrate 1 g
- Davon Zucker 1 g
Eiweiß 14,29 g
Salz 3,9 g

Frischeversand

  • Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
  • Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
  • Keine extra Versandkosten bei Frischware
  • Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
  • Versand nur nach Deutschland

Die Manufaktur:

Antica Macelleria Falorni

Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Falorni La Pancetta Al Peperoncino - Speck mit Chili
Ihre Bewertung