Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

12.66 EUR https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/_/d/_dsc7639.jpg

Falorni La Pancetta Al Peperoncino - Speck mit Chili

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

12,66 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: ca.400g | GP: 1kg = 32,25€

Lieferung in 1-2 Wochen

Verfügbar

Ja...wir wissen, dass Speck nicht unbedingt mit Kalorien geizt. Aber so ein handwerkliches Meisterwerk essen Sie ja nicht auf einmal, sondern Stück für Stück. Optisch bereits eine Augenweide, schätzen Liebhaber den Geschmack und die lebhafte Würze der Pancetta erst recht. Der krustige Mantel aus pikantem Peperoncini durchflutet den gesamten Bauchspeck, während der Edelschimmel seine feinen Aromen zu spendet. Dazu ist die Pancetta al Peperoncino verführerisch zart in seiner Konsistenz.


In feine Scheiben geschnitten ist die Pancetta ideal als Vorspeise, zu Pasta, zum ummanteln von Fleisch oder pur auf Brotcroutons.



_____________________________________________________


Wichtig: Der Speck wird kühl geliefert ✓ Keine extra Versandkosten bei Frischware ✓ Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft ✓ Umweltfreundliche Kühlverpackungen die im Hausmüll entsorgt werden können ✓ Lieferung in speziellen Kühlverpackungen, damit die Ware perfekt temperiert bei Ihnen ankommt ✓ Versand nur nach Deutschland ✓



Inhalt: 400g
Hergestellt aus: Schweinefleisch
Info: Das Mindestgewicht beträgt 380g. Das Produkt unterliegt einem natürlichen Gewichtsverlust.
Herkunft: Italien - Toskana

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • CO2-neutraler Versand mit DHL GoGreen
  • Über 1000 Produkte im Sortiment
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Antica Macelleria Falorni

Das Unternehmen Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.Alda Falorni auf dem Balkon der Metzgerei

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  Toskanisches Wildschwein

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.

Hersteller: Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italia

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Qualität
Preis
Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Chillischote (0,5%), Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat.
NÄHRWERTKENNZEICHNUG pro 100 g: Brennwert 1890 kJ/458 kcal, Fett 44,51 g (davon gesättigte Fettsäuren 18,32 g), Kohlenhydrate <1 g (davon Zucker <1 g), Eiweiß 14,29 g, Salz 3,9 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3