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Besonderheiten:
- Zarte Pancetta mit würzigem Peperoncino ummantelt.
- Mit feinem Edelschimmel affimiert.
- Hauchzart geschnitten ist die Pancetta der Held auf Crostinis, Pizza, Pasta und als Vorspeise.
- Altbewährte Herstellung der toskanischen Edel-Metzgerei Falorni.
Ja, wir wissen, dass Speck nicht unbedingt kalorienarm ist. Aber ein handwerkliches Meisterwerk wie dieses genießt man ja nicht auf einmal, sondern Stück für Stück. Optisch bereits eine Augenweide, schätzen Liebhaber den Geschmack und die lebhafte Würze der Pancetta umso mehr. Der krustige Mantel aus pikantem Peperoncini durchdringt den gesamten Bauchspeck, während der Edelschimmel seine feinen Aromen beisteuert. Dazu ist die Pancetta al Peperoncino verführerisch zart in ihrer Konsistenz.
In feine Scheiben geschnitten ist die Pancetta ideal als Vorspeise, zu Pasta, zum Ummanteln von Fleisch oder pur auf Brotcroutons.
Falorni La Pancetta Al Peperoncino - Speck mit Chili
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1890 kJ/458 kcal | |
Fett | 44,51 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 18,32 g | |
Kohlehydrate | 1 g | |
- Davon Zucker | 1 g | |
Eiweiß | 14,29 g | |
Salz | 3,9 g |
Frischeversand
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Die Manufaktur:
Antica Macelleria Falorni
Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.
Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.
Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.