• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Falorni La Pancetta Agli Aromi - Speck mit Kräutern

Toskanischer Speck im Kräutermantel - Falorni

14,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 350 g | GP: 1 Kg = 42,57 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Zarter Speck von Falorni mit Rosmarin und Salbei durchzogen.
  • Luftgetrocknete Pancetta und mit feinem Edelschimmel.
  • Aus der toskanischen Tradtionsmetzgerei Falorni.
  • Köstlich als Vorspeise, auf Brot und in Tomatensauce. Ideal in einem Panino mit Tomate und Mozzarella.
  • Aus der familiengeführten Metzgerei Macelleria Antica Falorni
 laktosefreiGlutenfreifresh

Speck mit toskanischen Kräutern? Eine hervorragende Wahl! Hauchzart aufgeschnitten ist die Pancetta ein köstlicher Schmaus. Sie wird von einer Kräuterkruste ummantelt, wodurch die mediterranen Noten von Rosmarin und Salbei den Speck feinwürzig durchziehen. Der Edelschimmel, als Qualitätsmerkmal und die altbewährte Herstellung von Stefano Falorni vollenden das Aroma und machen die Pancetta agli Aromi so verführerisch. Angebraten bereichert der Bauchspeck Tomatensaucen oder Carbonara mit mächtig Pfiiff. Aber auch pur auf geröstetem Brot, im Sandwich oder als Vorspeise ein vorzügliches Erlebnis.

"Hauchzart aufgeschnitten ein himmlischer Genuss."


Falorni La Pancetta Agli Aromi - Speck mit Kräutern

Zutaten:

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Salbei und Rosmarin (0,5%), Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat.

Inhalt:

350 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italien

Lagerung:

Im Kühlschrank lagern

Mindestens haltbar bis:

07.08.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 1890 kJ / 458 kcal
Fett 44,51 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 18,32 g
Kohlehydrate 1 g
- Davon Zucker 1 g
Eiweiß 14,29 g
Salz 3,9 g

Frischeversand

  • Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft
  • Nach der Anlieferung muss das Produkt im Kühlschrank gelagert werden
  • Keine extra Versandkosten bei Frischware
  • Umweltfreundliche Verpackung, die im Hausmüll entsorgt werden können
  • Versand nur nach Deutschland

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Antica Macelleria Falorni

Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.


Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X