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Besonderheiten:
- Zarter Speck von Falorni mit Rosmarin und Salbei durchzogen.
- Luftgetrocknete Pancetta und mit feinem Edelschimmel.
- Aus der toskanischen Tradtionsmetzgerei Falorni.
- Köstlich als Vorspeise, auf Brot und in Tomatensauce. Ideal in einem Panino mit Tomate und Mozzarella.
- Aus der familiengeführten Metzgerei Macelleria Antica Falorni
Speck mit toskanischen Kräutern? Eine hervorragende Wahl! Hauchzart aufgeschnitten ist die Pancetta ein köstlicher Schmaus. Sie wird von einer Kräuterkruste ummantelt, wodurch die mediterranen Noten von Rosmarin und Salbei den Speck feinwürzig durchziehen. Der Edelschimmel, als Qualitätsmerkmal, und die altbewährte Herstellung von Stefano Falorni vollenden das Aroma und machen die Pancetta agli Aromi so verführerisch. Angebraten bereichert der Bauchspeck Tomatensaucen oder Carbonara mit mächtig Pfiff. Aber auch pur auf geröstetem Brot, im Sandwich oder als Vorspeise ist er ein vorzügliches Erlebnis.
"Hauchzart aufgeschnitten ein himmlischer Genuss."
Falorni La Pancetta Agli Aromi - Speck mit Kräutern
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1890 kJ / 458 kcal | |
Fett | 44,51 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 18,32 g | |
Kohlehydrate | 1 g | |
- Davon Zucker | 1 g | |
Eiweiß | 14,29 g | |
Salz | 3,9 g |
Frischeversand
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- Keine extra Versandkosten bei Frischware
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- Versand nur nach Deutschland
Die Manufaktur:
Antica Macelleria Falorni
Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.
Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.
Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.