Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Falorni La Pancetta Agli Aromi - Speck mit Kräutern

12,40 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: ca.400g | GP: 1kg = 31€

Nicht auf Lager

Der milde und aromatische Bauchspeck Pancetta Agli Aromi vom Landschwein ist von einer feinen Fettschicht umgeben. Der Speck wird gebunden, mit Rosmarin und Salbei verfeinert und mit Edelschimmel affiniert. Seine Herstellungsweise, gewürzt, gesalzen und luftgetrocknet, macht den Bauchspeck besonders zart. Genießen Sie den toskanischen Pancetta pur als Vorspeise, als Brotbelag oder gebraten, als würzige Zutat für Nudelgerichte, Polenta, Suppen und Salate. Besonders in hauchdünne Scheiben geschnitten ist der Speck ein himmlischer Genuss.

_____________________________________________________

Wichtig: Der Speck wird kühl geliefert ✓ Keine extra Versandkosten bei Frischware ✓ Versand von Frischware Montag bis Donnerstag, damit die Ware vor dem Wochenende bei Ihnen eintrifft ✓ Umweltfreundliche Kühlverpackungen die im Hausmüll entsorgt werden können ✓ Lieferung in speziellen Kühlverpackungen, damit die Ware perfekt temperiert bei Ihnen ankommt ✓ Versand nur nach Deutschland ✓


Inhalt: ca. 400g
Hergestellt aus: Schweinefleisch
Info: Das Mindestgewicht beträgt 380g. Das Produkt unterliegt einem natürlichen Gewichtsverlust.
Herkunft: Italien - Toskana

  • Keine Registrierung notwendig
  • Gratis Versand schon ab 30 € Bestellwert DE
  • DHL Paketversand
  • Persönlicher Kontakt zu unseren Herstellern
  • Genusswelt seit 1990

Antica Macelleria Falorni

Das Unternehmen Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.Alda Falorni auf dem Balkon der Metzgerei

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  Toskanisches Wildschwein

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.

Hersteller: Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italia

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 1 *2 *3 *4 *5 *
Preis
Qualität

Kundenmeinungen

  • Qualität
    Preis
    Tolles Produkt
    Kundenmeinung von Achibert / (Veröffentlicht am 26.04.2018)
    Hervorragender Speck für die mediterrane Küche. Lange haltbar.
  • Qualität
    Preis
    Spitzenprodukt
    Kundenmeinung von Anne Albrecht / (Veröffentlicht am 13.02.2018)
    Der Gescmack ist so, wie ich mir ihn vorgestellt und in Erinnerung habe aus unserem Urlaub in Italien.
    Leider sind unsere deutschen Metzger nicht in der Lage so einen köstlichen Speck herzustellen.
    Auch Preis - Leistung ist in Ordnung.
    Werden uns immer wieder bestellen.
Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Salbei und Rosmarin (0,5%), Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat.
NÄHRWERTKENNZEICHNUG pro 100 g: Brennwert 1890 kJ/458 kcal, Fett 44,51 g (davon gesättigte Fettsäuren 18,32 g), Kohlenhydrate <1 g (davon Zucker <1 g), Eiweiß 14,29 g, Salz 3,9 g.
Wie möchten Sie bezahlen? payment1 payment2 payment4 payment3 payment3 payment3 payment3 payment3