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Falorni Lardo Bianco Della Val di Greve - Lardo-Speck

Marmorweißer Speck aus Italien - Falorni

13,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 400 g | GP: 1 Kg = 34,75 € |
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Besonderheiten:

  • Zergeht hauchzart auf der Zunge und besitzt einen weichen Geschmack.
  • Mit Kräutern ummantelt.
  • Perlweiße Speck-Spezialität aus Italien. Traditionell in Marmorgefäßen gereift.
  • Ein Leckerbissen auf krossem Brot oder als Kochzutat für einzigartige Gerichte der mediterranen Küche
  • Aus der toskanischen Traditions-Metzgerei Antica Macelleria Falorni.
fresh

Schmeckt einfach himmlisch und zergeht hauchzart auf der Zunge. Die makellos weiße Farbe des Lardo ist einmalig und der Geschmack ist zart-süßlich flankiert von einer Kräuter-Nuance die ihn ummantelt. Hinzu gesellt sich ein sensationeller Duft.

Lardo ist ein besonders gereifter, fetter Speck der italienischen Küche und eine echte Spezialität des Landes. Für Lardo wird Rückenspeck von Landschweinen verwendet und davon nur der feste, obere Teil direkt unter der Schwarte. Belegen Sie den Lardo auf kross gebackenen Brot und geben ein wenig geriebene Orangenschale darüber. Ein Traum! Ansonsten ist er ein toller Wegbegleiter in der mediterranen Küche und wird häufig als Zutat verwendet.


Falorni Lardo Bianco Della Val di Greve - Lardo-Speck

Zutaten:

Schweinespeck, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat.

Inhalt:

400 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italien

Lagerung:

Im Kühlschrank lagern

Mindestens haltbar bis:

21.08.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 3047,92 kJ / 728 kcal
Fett 77 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 30,66 g
Kohlehydrate 0 g
- Davon Zucker 0 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 4,7 g

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Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

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Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Antica Macelleria Falorni

Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.


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