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Falorni Lardo Bianco Della Val di Greve - Lardo-Speck

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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: ca.450g | GP: 1kg = 28,66€

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Schmeckt einfach himmlisch und zergeht hauchzart auf der Zunge. Die makellos weiße Farbe des Lardo ist einmalig und der Geschmack ist zart-süßlich flankiert von einer Kräuter-Nuance die ihn ummantelt. Hinzu gesellt sich ein sensationeller Duft.


Lardo ist ein besonders gereifter, fetter Speck der italienischen Küche und eine echte Spezialität des Landes. Für Lardo wird Rückenspeck von Landschweinen verwendet und davon nur der feste, obere Teil direkt unter der Schwarte.


Belegen Sie den Lardo auf kross gebackenen Brot und geben ein wenig geriebene Orangenschale darüber. Ein Traum! Ansonsten ist er ein toller Wegbegleiter in der mediterranen Küche und wird häufig als Zutat verwendet.



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Inhalt: ca. 450g
Hergestellt aus: Schweinefleisch
Info: Das Mindestgewicht beträgt 900g. Das Produkt unterliegt einem natürlichen Gewichtsverlust.
Herkunft: Italien - Toskana

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Antica Macelleria Falorni

Das Unternehmen Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.Alda Falorni auf dem Balkon der Metzgerei

Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.  Toskanisches Wildschwein

Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.

Hersteller: Antica Macelleria Falorni – Piazza G. Matteotti 71 – 50022 Greve in Chianti (Florenz) - Italia

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Qualität
Preis
Schweinespeck, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat.
NÄHRWERTKENNZEICHNUG pro 100 g: Brennwert 3047,92 kJ/728 kcal, Fett 77 g (davon gesättigte Fettsäuren 30,66 g), Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g), Eiweiß 7,4 g, Salz 4,7 g.
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