Happy Friday Rabatt Tage: Heute -10 % auf alle Essige & Balsamicos. Hier mehr erfahren

  • Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Weißweinessig mit Estragon von Edmond Fallot

Rassiger Essig aus Burgunderwein - Edmond Fallot

Sonderangebot 5,08 € Normalpreis 5,64 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500ml | GP: 1L = 11,50 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Rassige Würze und frische Säure. Weißweinessig aus Burgunderweinen.
  • Mit intensivem Estragon Aroma.
  • Natürliche Aromatisierung: Der Estragon wird im Essig eingelegt.
  • Bestens geeignet für grünen Salat, Vinaigrette, Fisch und kräftige Saucen.
Das intensive Aroma des frischen Estragon in Verbindung mit der kraftvollen Säure des alten Weißweinessigs eignet sich besonders für das Marinieren von Fisch und zum Würzen kräftiger Saucen, z.B. einer Sauce Béarnaise. Passt am Salat am besten in Verbindung mit einem intensiv-fruchtigen Olivenöl.

Weißweinessig mit Estragon von Edmond Fallot

Zutaten:

Weißweinessig, Estragon Zweige (1%), Estragon-Aroma. Enthält Sulfite.

Inhalt:

500ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

ETS Fallot Sarl - 31 rue du Faubourg Bretonnière - 21200 Beaune - Frankreich

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

24.12.2029

Die Manufaktur:

Edmont Fallot - Weinessig aus dem Burgund

Die Manufaktur Edmond Fallot ist eines der letzten unabhängigen Familienunternehmen das exquisite und innovative Senf- und Essigprodukte herstellt. Die Manufaktur Fallot produziert seit nunmehr 1840 nach traditionellen Methoden hochwertige Produkte des feinen Geschmackes. Nicht nur die verwendeten Zutaten sondern auch die Verarbeitung tragen dazu bei, dass das Endprodukt all seine geschmackliche Vielfalt entfalten kann. Für die hochwertigen Essige werden bei der Manufaktur Fallot nur ausgewählte Weine, Essenzen und Kräuter aus dem Burgund, dem Beaujolais und der Region des Côtes du Rhône verwendet.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Weißweinessig mit Estragon von Edmond Fallot
Ihre Bewertung