Weißweinessig mit Estragon von Edmond Fallot
Rassiger Essig aus Burgunderwein - Edmond Fallot
Besonderheiten:
- Rassige Würze und frische Säure. Weißweinessig aus Burgunderweinen.
- Mit intensivem Estragon Aroma.
- Natürliche Aromatisierung: Der Estragon wird im Essig eingelegt.
- Bestens geeignet für grünen Salat, Vinaigrette, Fisch und kräftige Saucen.

Weißweinessig mit Estragon von Edmond Fallot
Zutaten:
Weißweinessig, Estragon Zweige (1%), Estragon-Aroma. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:

Edmont Fallot - Weinessig aus dem Burgund
Die Manufaktur Edmond Fallot ist eines der letzten unabhängigen Familienunternehmen das exquisite und innovative Senf- und Essigprodukte herstellt. Die Manufaktur Fallot produziert seit nunmehr 1840 nach traditionellen Methoden hochwertige Produkte des feinen Geschmackes. Nicht nur die verwendeten Zutaten sondern auch die Verarbeitung tragen dazu bei, dass das Endprodukt all seine geschmackliche Vielfalt entfalten kann. Für die hochwertigen Essige werden bei der Manufaktur Fallot nur ausgewählte Weine, Essenzen und Kräuter aus dem Burgund, dem Beaujolais und der Region des Côtes du Rhône verwendet.