- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Rassige Würze und frische Säure. Weißweinessig aus Burgunderweinen.
- Mit intensivem Estragon Aroma.
- Natürliche Aromatisierung: Der Estragon wird im Essig eingelegt.
- Bestens geeignet für grünen Salat, Vinaigrette, Fisch und kräftige Saucen.
Das intensive Aroma des frischen Estragons in Kombination mit der kraftvollen Säure eines gereiften Weißweinessigs macht diesen Essig zu einer vielseitigen Zutat in der Küche.
Vielseitig und raffiniert
Der Fallot Estragon-Essig passt am besten zu Salaten, wenn er mit einem intensiv-fruchtigen Olivenöl kombiniert wird. Die Kombination aus der frischen Kräuternote und der lebhaften Säure verleiht Salaten eine besondere Geschmacksnote, die sowohl fein als auch komplex ist.
Qualität aus Tradition
Hergestellt mit frischem Estragon und gereiftem Weißweinessig, bietet dieser Essig eine hohe Qualität. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und der traditionelle Herstellungsprozess sorgen dafür, dass der Essig sein volles Aroma und seine kräftige Säure behält, die für die Veredelung zahlreicher Gerichte sorgt.
Weißweinessig mit Estragon von Edmond Fallot
Zutaten:
Weißweinessig, Estragon Zweige (1%), Estragon-Aroma. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Edmont Fallot - Weinessig aus dem Burgund
Die Manufaktur Edmond Fallot ist eines der letzten unabhängigen Familienunternehmen das exquisite und innovative Senf- und Essigprodukte herstellt. Die Manufaktur Fallot produziert seit nunmehr 1840 nach traditionellen Methoden hochwertige Produkte des feinen Geschmackes. Nicht nur die verwendeten Zutaten sondern auch die Verarbeitung tragen dazu bei, dass das Endprodukt all seine geschmackliche Vielfalt entfalten kann. Für die hochwertigen Essige werden bei der Manufaktur Fallot nur ausgewählte Weine, Essenzen und Kräuter aus dem Burgund, dem Beaujolais und der Region des Côtes du Rhône verwendet.