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Weißweinessig mit Estragon von Edmond Fallot

Rassiger Essig aus Burgunderwein - Edmond Fallot

7,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1 L = 15,80 € |
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Besonderheiten:

  • Rassige Würze und frische Säure. Weißweinessig aus Burgunderweinen.
  • Mit intensivem Estragon Aroma.
  • Natürliche Aromatisierung: Der Estragon wird im Essig eingelegt.
  • Bestens geeignet für grünen Salat, Vinaigrette, Fisch und kräftige Saucen.

Das intensive Aroma des frischen Estragons in Kombination mit der kraftvollen Säure eines gereiften Weißweinessigs macht diesen Essig zu einer vielseitigen Zutat in der Küche.

Vielseitig und raffiniert

Der Fallot Estragon-Essig passt am besten zu Salaten, wenn er mit einem intensiv-fruchtigen Olivenöl kombiniert wird. Die Kombination aus der frischen Kräuternote und der lebhaften Säure verleiht Salaten eine besondere Geschmacksnote, die sowohl fein als auch komplex ist.

Qualität aus Tradition

Hergestellt mit frischem Estragon und gereiftem Weißweinessig, bietet dieser Essig eine hohe Qualität. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten und der traditionelle Herstellungsprozess sorgen dafür, dass der Essig sein volles Aroma und seine kräftige Säure behält, die für die Veredelung zahlreicher Gerichte sorgt.


Weißweinessig mit Estragon von Edmond Fallot

Zutaten:

Weißweinessig, Estragon Zweige (1%), Estragon-Aroma. Enthält Sulfite.

Inhalt:

500 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

ETS Fallot Sarl - 31 rue du Faubourg Bretonnière - 21200 Beaune - Frankreich

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.12.2030

Warum Premium Weinessig?

Aroma für die ausdrucksstarke Küche.

Ein guter Essig wird nicht aus "Abfallprodukten", sondern aus erstklassigen Rohstoffen hergestellt. Je aromatischer die ausgewählten Trauben, desto mehr Aromakraft entfaltet sich im Essig. Während industrieller Essig kaum Aroma besitzt, können Sie bei qualitätsbewussten Manufakturen ein Feuerwerk an Geschmack erwarten, das Ihre Gerichte und Salate krönt.

Feingliederige Säurestruktur.

Herkömmlicher Weinessig ist beißend, ätzend, scharf und pur ungenießbar. Premium Weinessig hingegen eine frische Symphonie. Woran liegt das? Industrieller Essig wird schnell und unter Zugabe von Fremdalkohol und Zucker produziert. Außerdem reift der Essig maximal nur zwei Monate. Doch dem Essig muss Zeit für die Fassreife gegeben werden, die er braucht, damit er eine elegante Säurestruktur entwickeln kann. Und das ohne Zugabe von Zucker und anderem Schnickschnack.

Ein vielseitiges Würzmittel

Dank des vollen Aromas und der fein-spritzigen Säure ist Premium Weinessig ein vielseitiges Würzmittel, das man gerne zum Kochen & Genießen verwendet. Aber nicht nur das: Guter Essig ist so facettenreich, dass man ihn auch pur genießen kann oder mit Wasser verdünnt als Erfrischungsgetränk. Nur eines kann und will er nicht: reinigen. Das überlässt er lieber dem Industrieessig.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

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Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Edmont Fallot - Weinessig aus dem Burgund

Die Manufaktur Edmond Fallot ist eines der letzten unabhängigen Familienunternehmen das exquisite und innovative Senf- und Essigprodukte herstellt. Die Manufaktur Fallot produziert seit nunmehr 1840 nach traditionellen Methoden hochwertige Produkte des feinen Geschmackes. Nicht nur die verwendeten Zutaten sondern auch die Verarbeitung tragen dazu bei, dass das Endprodukt all seine geschmackliche Vielfalt entfalten kann. Für die hochwertigen Essige werden bei der Manufaktur Fallot nur ausgewählte Weine, Essenzen und Kräuter aus dem Burgund, dem Beaujolais und der Region des Côtes du Rhône verwendet.


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