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Rotweinessig mit Cassis von Edmond Fallot

Fruchtig-herb im Geschmack - Edmond Fallot

6,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1 L = 13,80 € |
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Besonderheiten:

  • Rassiger Rotweinessig mit fruchtig-herben Geschmack. Hergestellt aus Burgunderweinen.
  • Verfeinert mit dem Aroma schwarzer Johannisbeeren.
  • Bestens für Obstsalate, Linsensalat, zu Geflügel, zu hellem Fleisch oder zum Beizen von Wild geeignet.
  • Handwerksqualität aus Frankreich.
  • Aus der letzten unabhängigen Senf & Essig Manufaktur im Burgund.
Dieser Rotweinessig von Fallot wird mit schwarzen Johannisbeeren verfeinert und erhält dadurch einen fruchtig-herben Geschmack der uns überzeugt hat. Zum einen passt er durch die Cassisnote sehr gut zu fruchtigen Gerichten wie Obstsalat und zum anderen durch seinen fruchtig-herben Charakter zum Beizen von Wild und in Geflügelsaucen. In Kombination mit einem Nussöl ergibt dieser feine Essig ein sehr feines Salatdressing.

Rotweinessig mit Cassis von Edmond Fallot

Zutaten:

Rotweinessig,Johannisbeerarma (4%), Konservierungsmittel: Natriumbisulfit. Enthält Sulfite.

Inhalt:

500 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

ETS Fallot Sarl - 31 rue du Faubourg Bretonnière - 21200 Beaune - Frankreich

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.12.2030

Warum Premium Weinessig?

Aroma für die ausdrucksstarke Küche.

Ein guter Essig wird nicht aus "Abfallprodukten", sondern aus erstklassigen Rohstoffen hergestellt. Je aromatischer die ausgewählten Trauben, desto mehr Aromakraft entfaltet sich im Essig. Während industrieller Essig kaum Aroma besitzt, können Sie bei qualitätsbewussten Manufakturen ein Feuerwerk an Geschmack erwarten, das Ihre Gerichte und Salate krönt.

Feingliederige Säurestruktur.

Herkömmlicher Weinessig ist beißend, ätzend, scharf und pur ungenießbar. Premium Weinessig hingegen eine frische Symphonie. Woran liegt das? Industrieller Essig wird schnell und unter Zugabe von Fremdalkohol und Zucker produziert. Außerdem reift der Essig maximal nur zwei Monate. Doch dem Essig muss Zeit für die Fassreife gegeben werden, die er braucht, damit er eine elegante Säurestruktur entwickeln kann. Und das ohne Zugabe von Zucker und anderem Schnickschnack.

Ein vielseitiges Würzmittel

Dank des vollen Aromas und der fein-spritzigen Säure ist Premium Weinessig ein vielseitiges Würzmittel, das man gerne zum Kochen & Genießen verwendet. Aber nicht nur das: Guter Essig ist so facettenreich, dass man ihn auch pur genießen kann oder mit Wasser verdünnt als Erfrischungsgetränk. Nur eines kann und will er nicht: reinigen. Das überlässt er lieber dem Industrieessig.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

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Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Edmont Fallot - Weinessig aus dem Burgund

Die Manufaktur Edmond Fallot ist eines der letzten unabhängigen Familienunternehmen das exquisite und innovative Senf- und Essigprodukte herstellt. Die Manufaktur Fallot produziert seit nunmehr 1840 nach traditionellen Methoden hochwertige Produkte des feinen Geschmackes. Nicht nur die verwendeten Zutaten sondern auch die Verarbeitung tragen dazu bei, dass das Endprodukt all seine geschmackliche Vielfalt entfalten kann. Für die hochwertigen Essige werden bei der Manufaktur Fallot nur ausgewählte Weine, Essenzen und Kräuter aus dem Burgund, dem Beaujolais und der Region des Côtes du Rhône verwendet.


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