Rotweinessig mit Cassis von Edmond Fallot
Fruchtig-herb im Geschmack - Edmond Fallot
Besonderheiten:
- Rassiger Rotweinessig mit fruchtig-herben Geschmack. Hergestellt aus Burgunderweinen.
- Verfeinert mit dem Aroma schwarzer Johannisbeeren.
- Bestens für Obstsalate, Linsensalat, zu Geflügel, zu hellem Fleisch oder zum Beizen von Wild geeignet.
- Handwerksqualität aus Frankreich.
- Aus der letzten unabhängigen Senf & Essig Manufaktur im Burgund.

Rotweinessig mit Cassis von Edmond Fallot
Zutaten:
Rotweinessig,Johannisbeerarma (4%), Konservierungsmittel: Natriumbisulfit. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:

Edmont Fallot - Weinessig aus dem Burgund
Die Manufaktur Edmond Fallot ist eines der letzten unabhängigen Familienunternehmen das exquisite und innovative Senf- und Essigprodukte herstellt. Die Manufaktur Fallot produziert seit nunmehr 1840 nach traditionellen Methoden hochwertige Produkte des feinen Geschmackes. Nicht nur die verwendeten Zutaten sondern auch die Verarbeitung tragen dazu bei, dass das Endprodukt all seine geschmackliche Vielfalt entfalten kann. Für die hochwertigen Essige werden bei der Manufaktur Fallot nur ausgewählte Weine, Essenzen und Kräuter aus dem Burgund, dem Beaujolais und der Region des Côtes du Rhône verwendet.