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Cidre Essig von Edmond Fallot

Fruchtig-herb im Geschmack - Edmond Fallot

7,50 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 500 ml | GP: 1 L = 15,00 € |
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Besonderheiten:

  • Mild in der Säure und fruchtig-herb im Geschmack.
  • Aus traditionellem französischem Apfelschaumwein hergestellt.
  • Im Eichenfass ausgebaut und gereift.
  • Für frische Obstsalate, Fisch, Geflügel oder Salate geeignet.
  • Ganz natürlich: Eine Depotbildung aufgrund der Essigmutter ist möglich.

Der „Cidre-Essig“ oder „Vinaigre de Cidre de France“ stammt aus dem französischen Burgund. Diesen fruchtig-herben Cidre-Essig stellt Fallot aus traditionellem französischem Apfelwein her. Mit nur fünf Prozent Säure verleiht dieser Essig, Speisen eine sehr unaufdringliche Säure. Während der Essig im Fass langsam reift, entwickelt er seine kräftige Farbe und sein intensives Aroma. Eine leichte Depotbildung beeinträchtigt seine hervorragenden Produkteigenschaften nicht.

In Verbindung mit Kürbiskernöl oder Nussölen lassen sich tolle Vinaigrettes zaubern.


Cidre Essig von Edmond Fallot

Zutaten:

Apfel-Cidre-Essig, Konservierungsmittel: Natriumbisulfit. Enthält Sulfite.

Inhalt:

500 ml

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

ETS Fallot Sarl - 31 rue du Faubourg Bretonnière - 21200 Beaune - Frankreich

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.03.2029

Warum Premium Obstessig?

Mehr Aroma für die ausdrucksstarke Küche.

Ein guter Essig wird nicht aus "Abfallprodukten", sondern aus erstklassigen Rohstoffen hergestellt. Je aromatischer die ausgewählten Äpfel, Trauben, Birnen oder das Gemüse sind, desto mehr Aromakraft entfaltet sich im Essig. Während industrielle Essige kaum Aromen besitzen, können Sie bei qualitätsbewussten Manufakturen ein Feuerwerk an Geschmack erwarten, das Ihre Gerichte und Salate krönt.

Feingliederige Säurestruktur für den verwöhnten Gaumen.

Herkömmlicher Essig ist beißend, ätzend, scharf und pur ungenießbar. Premium Essig hingegen eine frische Symphonie. Woran liegt das? Industrieller Essig wird schnell und unter Zugabe von Fremdalkohol und Zucker produziert. Außerdem reift der Essig maximal nur zwei Monate. Doch dem Essig muss Zeit für die Fassreife gegeben werden, die er braucht, damit er eine elegante Säurestruktur entwickeln kann. Und das ohne Zugabe von Zucker und anderem Schnickschnack.

Premium Essig: ein vielseitiges Würzmittel.

Dank des vollen Fruchtaromas und der fein-spritzigen Säure ist Premium Essig ein vielseitiges Würzmittel, das man gerne zum Kochen & Genießen verwendet. Aber nicht nur das: Guter Essig ist so facettenreich, dass man ihn auch pur genießen kann oder mit Wasser verdünnt als Erfrischungsgetränk. Nur eines kann er nicht: reinigen. Das überlässt der Premium Essig lieber dem Industrieessig.

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

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Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Edmont Fallot - Weinessig aus dem Burgund

Die Manufaktur Edmond Fallot ist eines der letzten unabhängigen Familienunternehmen das exquisite und innovative Senf- und Essigprodukte herstellt. Die Manufaktur Fallot produziert seit nunmehr 1840 nach traditionellen Methoden hochwertige Produkte des feinen Geschmackes. Nicht nur die verwendeten Zutaten sondern auch die Verarbeitung tragen dazu bei, dass das Endprodukt all seine geschmackliche Vielfalt entfalten kann. Für die hochwertigen Essige werden bei der Manufaktur Fallot nur ausgewählte Weine, Essenzen und Kräuter aus dem Burgund, dem Beaujolais und der Region des Côtes du Rhône verwendet.


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