- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Rückgaberecht
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Mild in der Säure und fruchtig-herb im Geschmack.
- Aus traditionellem französischem Apfelschaumwein hergestellt.
- Im Eichenfass ausgebaut und gereift.
- Für frische Obstsalate, Fisch, Geflügel oder Salate geeignet.
- Ganz natürlich: Eine Depotbildung aufgrund der Essigmutter ist möglich.
Der „Cidre-Essig“ oder „Vinaigre de Cidre de France“ stammt aus dem französischen Burgund. Diesen fruchtig-herben Cidre-Essig stellt Fallot aus traditionellem französischem Apfelwein her. Mit nur fünf Prozent Säure verleiht dieser Essig, Speisen eine sehr unaufdringliche Säure. Während der Essig im Fass langsam reift, entwickelt er seine kräftige Farbe und sein intensives Aroma. Eine leichte Depotbildung beeinträchtigt seine hervorragenden Produkteigenschaften nicht.
In Verbindung mit Kürbiskernöl oder Nussölen lassen sich tolle Vinaigrettes zaubern.

Cidre Essig von Edmond Fallot
Zutaten:
Apfel-Cidre-Essig, Konservierungsmittel: Natriumbisulfit. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Edmont Fallot - Weinessig aus dem Burgund
Die Manufaktur Edmond Fallot ist eines der letzten unabhängigen Familienunternehmen das exquisite und innovative Senf- und Essigprodukte herstellt. Die Manufaktur Fallot produziert seit nunmehr 1840 nach traditionellen Methoden hochwertige Produkte des feinen Geschmackes. Nicht nur die verwendeten Zutaten sondern auch die Verarbeitung tragen dazu bei, dass das Endprodukt all seine geschmackliche Vielfalt entfalten kann. Für die hochwertigen Essige werden bei der Manufaktur Fallot nur ausgewählte Weine, Essenzen und Kräuter aus dem Burgund, dem Beaujolais und der Region des Côtes du Rhône verwendet.