- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Luftig-leichtes Gebäck. Fein gesalzen und aus Vollkorn.
- Dank der 24-stündigen natürlichen Hefebildung sind die Cracker besonders köstlich und duftend.
- Ideal als Snack oder für belegte Canapés auf Partys z.B. mit Olivencreme oder Thunfischaufstrich.
- In Sonnenblumenöl gebacken.
Feinstes, schmackhaftes, luftiges Knabbergebäck aus Vollkorn. Perfekt als Canapé, das sich mit allem, was das Herz begehrt, belegen lässt. Auch als leckerer Snack zwischendurch oder zum Knabbern vor dem Fernseher ideal.
Delser Cracker aus Vollkorn
Zutaten:
ZUTATEN: Weizenmehl, Vollkornweizenmehl 39% (Weizenmehl 80%, Weizenkleie 20%) Sonnenblumenöl, Salz, Säureregulator: Natriumhydrogencarbonat, Gerstenmalzmehl, Bierhefe, Weizengluten, Malzextrakt (Weizen und Gerste), Antioxidationsmittel: Rosmarin-Extrakt. Kann Spuren von Soja, Milch und Sesam enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1825 kJ / 432 kcal | |
Fett | 12 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | |
Kohlehydrate | 68 g | |
- Davon Zucker | 1,9 g | |
Eiweiß | 12 g | |
Salz | 1,9 g |
Die Manufaktur:
Delser
Die Firma Delser wurde 1891 von den Unternehmergeist der Familie mit demselben Namen gegründet und es begann mit der Produktion von Keksen, Waffeln, Süßigkeiten und später Cookies für Babys. Damals war das "Phosporated-Cookie" sehr beliebt und von Kinderärzten empfohlen, da es sehr leicht verdaulich und reich an Mineralsalzen war. Die ersten Rezepte stammen aus einer Kloster-Tradition der Nonnen Canossian. Anfänglich und für viele Jahre waren die Abteilungen unter der Verantwortung und dem wachsamen Auge der Nonnen, die sorgfältig und streng die Arbeit aller Mitarbeiter überwachten. Seit seiner Gründung im Jahre 1891 bis heute war und ist Delser einer der größten hochwertigen Süßwaren-Fabrikanten in Italien. Das Unternehmen besitzt ein selbstkontrollierendes Qualitätsmanagement-System nach HACCP-Grundsätzen; seit 1999 ist es zertifiziert nach ISO 9001 und seit 2008 ist es nach den bedeutendsten und restriktivsten Essen Industriestandards zertifiziert: IFS (International Food Standard) und BRC (British Retail Consortium).