Dreifarbige Pasta aus Hartweizengrieß mit Tomate und Spinat – bunte Weihnachtspasta mit Baummotiven. Im Fertigungsprozess werden Formen aus Bronze verwendet, die unter hohem Druck und schonender Trocknung bei niedrigen Temperaturen eine Pasta mit rauer Oberfläche und hervorragender Kochfestigkeit erzeugen. Eine Pasta seit über drei Generationen nach italienischer Handwerkskunst gefertigt.
Dalla Costa Alimentare S.r.l. – Via della Fornace, 131 – 31023 Castelminio di Resana (TV) – Italien
Hinweis:
Kochzeit: 5-7 Minuten
Lagerung:
Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
13.06.2026
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert
1516 kJ / 357 kcal
Fett
1,6 g
- Davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlehydrate
73 g
- Davon Zucker
3,9 g
Eiweiß
12 g
Salz
0,01 g
Warum Premium Pasta?
Besser für das Wohlbefinden.
Im Vergleich zu herkömmlicher Pasta enthält gute Pasta bis zu 20 % mehr Protein. Proteine sind essenziell, um Muskeln, Knochen und Gewebe aufzubauen und zu erhalten. Aber nicht nur das: durch den höheren Proteingehalt hält unser Sättigungsgefühl länger an, weswegen wir über den Tag hinweg weniger essen, was sich positiv auf unser Gewicht auswirkt. Außerdem steigt unser Blutzuckerspiegel deutlich langsamer an, wenn wir hochwertige Pasta "al dente" genießen.
Die Soße bleibt gut haften.
Ein großer Vorteil von hochwertiger Pasta ist die raue Oberfläche. Durch die raue Struktur haftet die Soße besser an der Pasta und das Gericht schmeckt viel aromatischer, da sich Pasta und Soße perfekt vereinen. Bei herkömmlicher Pasta ist die Oberfläche hingegen so glatt, dass die Soße von der Nudel abtropft. Ein weiteres Plus: Pasta mit rauer Oberfläche gibt mehr Stärke in das Nudelwasser ab. Geben wir ein wenig Nudelwasser in die Soße, wird diese dadurch sehr viel cremiger.
Feste Konsistenz. Mehr Biss.
Hochwertige Hartweizenpasta wird langsam und schonend getrocknet. Herkömmliche Pasta trocknet innerhalb von einer Stunde. Premium Pasta braucht gut und gerne 36 Stunden zum Trocknen. Dadurch behält sie ihre Form und Konsistenz, sieht appetitlicher aus und wird nicht matschig. Das heißt: sie bleibt bissfest und aromatisch.
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.
Andrea Reiner, Bastian Jendral
Das sagen Kunden über uns
Die Manufaktur:
Dalla Costa
Dalla Costa Alimentare ist mit Sitz in Italien, einer der führenden italienischen Unternehmen in der Herstellung von Pasta, mit einer Vielzahl von Pasta in verschiedenen Geschmacksrichtungen und verschiedenen Formen, wie Herznudeln, Pasta-Halloween, Weihnachts-Pasta oder auch Herbst-Pasta. Jeder kennt sie noch von früher oder als Lieblinge der eigenen Kinder: Micky Mouse & Friends, Winnie the Pooh, Cars und die Prinzessinnen von Disney. Dalla Costa hat lustige Motive rund um die Disney-Stars in Formen gegossen und bietet leckeren Nudelspaß in Bio-Qualität für die ganze Familie. Es werden nur die hochwertigsten Hartweizen in bester Qualität ausgewählt. Für Gemüse und Gewürze, wie Tomaten, Spinat, Oregano und Basilikum, werden ausschließlich frische Zutaten verwendet.