Crudo Sei Cinque Zero - Olivenöl Testsieger
Entdecken Sie den Olivenöl Testsieger der Stiftung Warentest (Oktober/22).
✓ Note: 1,9. Bestes Olivenöl im Test
✓ Natives Olivenöl extra für Gourmets
✓ Aus polyphenolreichen Oliven
✓ Mehr Genuss & Wohlbefinden
✓ Frisch-fruchtiger und scharf-bitterer Geschmack
✓ Zum Verfeinern von Salaten, Fisch- und Fleischgerichten
Crudo Olivenöl: Mehr Freude am Genuss
Haben Feinschmecker ihr Lieblings-Öl gefunden, sollte es auch immer griffbereit und vorrätig an seinem Platz stehen, denn das sortenreine „Crudo“ macht den Unterschied auf Ihren Speisen und macht Gutes besser. Die außergewöhnliche Frische verzaubert den Gaumen, dazu ein klarer und eleganter Geschmack und zum Ende hin eine prickelnde Schärfe sowie eine perfekt eingebettete herbe Note. Das Aroma ist vielschichtig und betont, mit einer deutlichen Note von grünem Gemüse, Artischocke, Chicorée, Rucola, mediterranen Kräutern und Zitrusfrüchten. Es wird allein aus apulischen Coratina Oliven hergestellt und verkörpert den ganzen Charakter dieser feinen Sorte.
Benötigen Sie eine kleine Inspiration des guten Geschmacks? Das „Crudo“ passt gut zu Saubohnen und Chicorée, Gemüsesuppen, Pasta und Kichererbsen, gegrilltem Radicchio, gebratenem Mangold, gegrilltem Gemüse, rotem Fleisch und Carpaccio.
Nebenbei bemerkt: Im Schnitt werden 1300 Coratina Oliven benötigt, um den Inhalt einer "Crudo" Flasche mit dem flüssigen Gold zu füllen. Daher der Namenszusatz (2 x Sei (6), Cinque (5), Zero (0)"