- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Streichfähige Creme aus handgesammelten Steinpilzen.
- Hocharomatischer Genuss auf krossem Weißbrot.
- Aus hochwertigen Zutaten, ohne Verdickungsmittel oder Farbstoffe.
- Ideal für Aperitifs, zum Bestreichen von Bruschetta, zum Verfeinern von Pasta oder als Beilage zu Fleisch
![Italien](https://www.essig-oel.de/static/version1733985127/frontend/Cyberday/default/de_DE/images/attributes/icon-italien.png)
Warum die Steinpilzecreme von Galfrè so gut ist? Das liegt an der Spitzenqualität der handgesammelten Steinpilze. Schon unser erstes Verkostungserlebnis war so berauschend, das wir heute nicht mehr genug davon haben können. Was die Familie Galfè anfasst wird nunmal zu kulinarischem Gold.
Genießen Sie Steinpilzcreme auf krossem Weißbrot oder zum Frühstück auf salzigen Gallettes.
![](https://www.essig-oel.de/media/catalog/product/cache/ff995f15b6f78e003f8fa5c335ba359a/c/r/crema-funghi-porcini_1.jpg)
Crema Funghi Porcini - Ghiotto
Zutaten:
Steinpilze (Boletus edulis und verwandte Arten) 70 %, Olivenöl, Zwiebeln, Salz, Knoblauch. Säureregulator: Milchsäure.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 680 kJ / 164 kcal | |
Fett | 15 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |
Kohlehydrate | 4,1 g | |
- Davon Zucker | 0,6 g | |
Eiweiß | 3 g | |
Salz | 0,7 g |
Die Manufaktur:
Galfrè Antipasti d'Italia
Galfrè Antipasti d’Italia blickt auf eine lange Tradition in der Veredelung von Pilzen und Gemüse sowie der Herstellung hochwertiger Vorspeisen zurück. Seit der Gründung im Jahr 1901 in Barge verfolgt die Manufaktur das Ziel, authentische Produkte aus dem Piemont in Italien bekannt zu machen.
Das Unternehmen liegt in den Hügeln des Piemonts, einer Region, in der das Sammeln und Veredeln von Steinpilzen nach natürlichen Methoden seinen Ursprung hat. Diese Werte bilden auch heute noch die Grundlage für den Erfolg von Galfrè. Die Rohstoffe werden sorgfältig ausgewählt, wobei besonders viel Wert auf die Auswahl der aromatischsten Pilze gelegt wird, die nach traditioneller Handarbeit verarbeitet werden.
Galfrè steht für echte Handwerkskunst, bei der die jahrhundertealten Rezepte und Methoden bewahrt bleiben, um den typischen Geschmack des Piemonts zu erhalten.