- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Süß-saurer Balsamessig mit Cranberries.
- Für fruchtige Salate und Desserts. Auch für Prosecco.
- 100% natürlich. Ohne zugesetzten Zucker. Gentechnikfrei.
Balsamessig ist ein Universalgewürz für Ihren Salat und darf in keiner Küche fehlen. Dieser Balsamessig mit Cranberry bringt durch seine ordentliche Portion Frucht Abwechslung in die Salatschüssel. Die knallroten Früchte steuern nämlich einiges an Geschmack bei, was in diesem Fall dazu führt, dass zu viel des Guten einfach wunderbar ist.
Durch seine süß-saure Note und den fruchtigen Charakter passt er ideal zu Salatvariationen mit Obst, Obstsalat, aber auch zu Desserts. Ein Schuss in den Prosecco lässt Gewohntes unerwartet wirken.
"Knallrote Frucht für neue Salat-Ideen".
Cranberry Balsamessig von Acetaia Murani
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, konzentrierter Cranberrysaft (2%), Aroma, Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1006 kj / 241 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 44,5 g | |
- Davon Zucker | 44,5 g | |
Eiweiß | 0,1 g | |
Salz | 0,1 g |
Die Manufaktur:
Acetaia Murani
Zwischen den weltbekannten Produzenten von Parmaschinken, Parmesankäse und Ferrari hat sich 1909 die Familie Murani niedergelassen, um das flüssige Gold der Region, nämlich Aceto Balsamico, herzustellen. Die Acetaia Murani wurde seitdem von Generation zu Gerneration weitergegeben, immer bestrebt altüberlieferte Herstellungsprozesse mit Innovationen zu vereinen.
So entstand eine Serie von wundervoll aromatischen Fruchtessigen, auf der Basis von dem qualitatv einzigartigen Traubenmost, den man zur Herstellung von Aceto Balsamico benötigt und der nur aus den dort wachsenden Trauben hergestellt werden darf, nämlich der Trebbiano- oder Lambruscotraube. Der Traubenmost wird mit Fruchtsaft und sorgfältig selektierten natürlichen Aromen vermischt. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lassen sich nicht nur für Salate und Tomate-Mozzarella verwenden, sondern zu Käse, Fleisch, Fisch, Pasta, Obstsalaten, Süßspeisen und sehr viel mehr.