- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Natives Olivenöl extra aus 100% italienischen Oliven. Leicht-fruchtig im Geschmack.
- Passt Ideal zu Salat. Das Öl ist mild und überlagert nicht den Geschmack der Gerichte. Auch zum Braten geeignet.
- Mitglied der "Mastri Oleari" - Vereinigung italienischer Ölmüller zur Herstellung von Qualitätsöl.
Das Olivenöl extra vergine von Conte DeCesare hat einen breiten Einsatzbereich in jeder Küche und eignet sich hervorragend zur Verfeinerung und Zubereitung italienischer Speisen, insbesondere von Salaten. Der charakteristische Geschmack und das Aroma verleihen Ihren Gerichten eine besondere Note.
Conte DeCesare - Olio extra vergine di oliva, 500ml
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3389 kJ / 824 kcal | |
Fett | 91,6 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 68,3 g | |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9,2 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Erntejahr 2022 / 2023
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
100% ItalianoGefiltert:
JaErntezeit:
November - DezemberDie Manufaktur:
Conte de Cesare - Mastri Oleari
Qualität und Geschmack werden bei Conte DeCesare groß geschrieben, garantiert mit einem Siegel mit fortlaufender Nummer auf jedem zertifizierten Produkt. Diese Zertifizierung der "Mastri Oleari", einer Olivenölkooperation von ca. 150 italienischen Olivenbauern beschreibt die Produktqualität. Sie ist international anerkannt und arbeitet nach festgelegten Kriterien. Es werden nicht nur chemische Untersuchungen, sondern auch sensorische Untersuchungen durch ein Panel durchgeführt. Strenge Analysen und Kontrollen des ebenfalls international anerkannten CSQA (Certificazione di Qualitá Agroalimentare) gewährleisten einen hohen Nährwert des Öls. Dabei muss die Balance zwischen ungesättigten und gesättigten Fettsäuren gewährleistet werden.
Conte DeCesare natives Olivenöl zählt zu den qualitativ besten Olivenölen. Es ist deshalb so hochwertig, weil es aus ausgesuchten, 100% italienischen, im richtigen Reifezustand geernteten Oliven, innerhalb von 12 Stunden direkt in Italien, in der Region Trentino-Südtirol, zwischen Dolomiten und Gardasee, produziert wird.