Conte DeCesare Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 4-Blatt invecchiato
Gereifter Aceto Balsamico mit süßer Note - Conte DeCesare
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Rückgaberecht
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- DeCesare Invecchiato Balsamico: Gereifter Balsamessig mit dickflüssiger Dichte.
- Süß im Geschmack mit einem kleinen Spritzer Säure für mehr Frische.
- Veredelt süße wie auch herzhafte Speisen.

Der Aceto Balsamico aus Modena IGP invecchiato (4 Weinblätter) ist eine würzige Spezialität aus eingekochtem Traubenmost und aromatischem Weinessig, die zur unentbehrlichen Zutat in der Küche geworden ist. Diese Köstlichkeit besticht durch seine komplexe Dichte und seinen ausgeglichenen und süß-sauren Geschmack, seinem kräftigen Aroma und seiner sirupartige Struktur. Ein paar Tropfen dieser süß-sauren Köstlichkeit verleihen jedem Rezept einen exklusiven Geschmack.
Der Aceto Balsamico di Modena passt perfekt zu Erdbeeren, marinierten Pfirsichen und Birnen, zu Vanille-Eis, aber auch als Dip zu Parmesan und rohem Gemüse.
Bereits im Mittelalter war Aceto Balsamico ein teures und geschätztes Gewürz. Diese Wertigkeit wird auch heute noch dem Aceto Balsamico von Conte DeCesare beigemessen. Conte deCesare Aceto Balsamico di Modena IGP wird ausschließlich im Produktionsgebiet von Aceto Balsamico di Modena IGP in Italien hergestellt. Seinen einzigartigen Geschmack erhält der Aceto Balsamico durch die lange Lagerung bzw. Gärung in Holzfässern. Die dunkle Farbe, der feine süßsaure Geschmack und der intensive und beständige Geruch werden durch geprüfte italienische Aceto Balsamico di Modena Verkoster kontrolliert. Das Blatt-System garantiert die Klassifizierung der Qualität dieses Aceto Balsamico di Modena. Die IGP Zertifizierung des Produkts gewährleistet, dass jede Flasche Aceto Balsamico di Modena IGP rechtlich geschützt ist und für die Produktion nur Original-Rohstoffe verwendet werden.

Conte DeCesare Aceto Balsamico di Modena I.G.P. 4-Blatt invecchiato
Zutaten:
Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält Sulfite.