- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Willkommen im Club Tropicana: Leichter Genuss der den Gaumen beflügelt.
- Mit feinem Kokos-Geschmack, der uns direkt in Gedanken in den Urlaub katapultiert.
- Ganzheitlich nachhaltiges Konzept: Von den Zutaten bis zur Produktion.
- Dank der charmanten Verpackung auch Ideal als Geschenk.


In dem Land, aus dem Colette stammt, haben die Menschen immer ein Lächeln auf den Lippen. Dort ist das Leben wahnsinnig friedlich. Abgesehen von den vielen Lachkrämpfen der Bewohner sind herunterfallende Kokosnüsse die einzige Gefahr.
Eines Tages fiel eine Kokosnuss auf Colettes Kopf. Genau wie bei Newton mit dem Apfel kam ihr dabei eine geniale Erkenntnis: Es gibt einfach zu viel Schwerkraft, die Welt müsste leichter sein! Also sammelte sie die Kokosnüsse auf und verwandelte sie in Kekse, die so leicht und voller Freude sind, dass sie einem in den Mund schweben und die Stimmung heben.

Colette Coco - Coconut Cookies BIO 120 g
Zutaten:
Kartoffelstärke*, Kokosnusspulver* (19%), Rohrzucker*, Eier*, nachhaltiges (RSPO) Palmöl*, Verdickungsmittel (Xanthan).*Produkt aus biologischem Anbau.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1848 Kj / 442 Kcal | |
Fett | 29,8 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 19,3 g | |
Kohlehydrate | 43,3 g | |
- Davon Zucker | 18,4 g | |
Eiweiß | 3,6 g | |
Salz | 0,08 g |
Die Manufaktur:

Generous - Belgisches Süßgebäck für Naschkatzen
„Generous“ (dt. großzügig) lautet der Name jener belgischen Bäckerei, die die süßen Köstlichkeiten herstellt. Und tatsächlich sind die kleinen Leckerbissen einfach sowas von gut, dass wir sie auch großzügig und gerne mit unseren Gästen teilen. Außerdem werden die Kekse aus glutenfreien Mehl hergestellt und sind voll mit nachhaltigen Zutaten. Da sich Nachhaltigkeit aber nicht nur auf Zutaten beschränkt, sondern vielmehr ein ganzheitliches Konzept sein sollte, werden die belgischen Kekse von einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung eingetütet, womit 10 Personen einer lohnenden Arbeit nachgehen können. Einsatz zeigt „Generous“ zudem in den Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung. Unvollkommene Kekse werden so an lokale Vereine gespendet, damit kein Keks im Müll landen muss.