- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Leckeres Käsegebäck mit Cheddar-Käse.
- Der Käse ist zurückhaltend und nicht überlagernd im Geschmack.
- Knusprig und gut.
Gut gereifter Cheddar ist ein Hartkäse, dessen Farbe von weiß bis hellgelb reicht. Je reifer der Cheddar ist, desto pikanter ist sein Geschmack. Jedoch ist Cheddar niemals zu überlagernd, sondern bereichert die Zutaten mit denen er sich die Nachbarschaft teilt. Sein Ursprung liegt in Somerset, England. Guter Cheddar ist fest und leicht bröckelig in der Textur, aber weich im Charakter. Der Cheddar verleiht diesen Keksen eine erdige Note mit einem Hauch von Haselnuss.
Cheddar Käsebiscuits von Buiteman, 75g
Zutaten:
Weizenmehl (Gluten), Pflanzlichen Öle und Fetten (Raps, Palme), gereifter Cheddarkäse (Milch) 22%, Eier aus Bodenhaltung, Hefe, Milchpulver, Salz, Zucker, Kartoffelstärke, Emulgator: E471, Gewürze, Hefeextrakt, Farbstoff: Paprikaextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliches Aroma.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2283 KJ / 548 kcal | |
Fett | 35 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | |
Kohlehydrate | 44 g | |
- Davon Zucker | 0.9 g | |
Eiweiß | 13 g | |
Salz | 2.4 g |