Charlotte Chocolat - Chocolate Cookies mit Haselnuss und Fleur de Sel BIO
Schokokekse mit Haselnuss und Fleur de Sel - Generous
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- BIO-Schokoladenkekse aus Buchweizen.
- Voller Schokogeschmack für den ultimativen Glückszustand der im Gedächtnis bleibt.
- Ganzheitlich nachhaltiges Konzept: Von den Zutaten bis zur Produktion.
- Dank der charmanten Verpackung auch Ideal auch als Geschenk.


Charlotte Chocolat besaß ein Gedächtnis, das einem Goldfisch glich, bis sie bemerkte, dass Schokolade nicht nur die Stimmung hebt, sondern auch das Erinnerungsvermögen steigert. So begann sie eifrig, Schokokekse zu backen – mit mächtig viel Schokolade. So gut, dass man den tollen Geschmack nie mehr vergisst.
Und so geht es jedem, der die leckeren Bio-Schokokekse von Charlotte jemals probiert hat. Zu viel des Guten ist hier eben genau richtig. Oder beschwert sich jemand über zu viel Schokolade?
"Richtig schokoladig. Mit aromatischen Haselnüssen und Fleur de Sel. Weich und mürbe."

Charlotte Chocolat - Chocolate Cookies mit Haselnuss und Fleur de Sel BIO
Zutaten:
Glutenfreies Mehl* (Buchweizen*, Kartoffelstärke*, Tapioka*), Butter*(Milch), Rohrzucker*, Schokolade*(6,7%)(Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Haselnüsse*(5,6%), Kakaopulver*, Fleur de Sel(0,6%), natürliches Vanillearoma, Verdickungsmittel (Xanthan), Backtriebmittel (Natriumbicarbonat).
*Aus biologischem Anbau.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 2053Kj / 493Kcal | |
Fett | 29,8 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 17,6 g | |
- davon ungesättigte Fettsäuren | 21,5 g | |
Kohlehydrate | 50,2 g | |
- Davon Zucker | 21,5 g | |
Eiweiß | 4,2 g | |
Salz | 0,61 g |
Die Manufaktur:
Generous - Belgisches Süßgebäck für Naschkatzen
„Generous“ (dt. großzügig) lautet der Name jener belgischen Bäckerei, die die süßen Köstlichkeiten herstellt. Und tatsächlich sind die kleinen Leckerbissen einfach sowas von gut, dass wir sie auch großzügig und gerne mit unseren Gästen teilen. Außerdem werden die Kekse aus glutenfreien Mehl hergestellt und sind voll mit nachhaltigen Zutaten. Da sich Nachhaltigkeit aber nicht nur auf Zutaten beschränkt, sondern vielmehr ein ganzheitliches Konzept sein sollte, werden die belgischen Kekse von einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung eingetütet, womit 10 Personen einer lohnenden Arbeit nachgehen können. Einsatz zeigt „Generous“ zudem in den Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung. Unvollkommene Kekse werden so an lokale Vereine gespendet, damit kein Keks im Müll landen muss.