- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Glutenfrei: Lemon Butter Shortbread aus Buchweizen.
- Aus biologisch angebauten Zutaten.
- Weiches Feingebäck mit frischem Zitronen-Aroma für leichten Genuss.
- Dank der charmanten Verpackung auch Ideal auch als Geschenk
- Nachhaltiges Konzept.


Viele Leute glauben, dass Céline Citron noch nie in ihrem Leben gelächelt hat. Darin mag vielleicht auch ein wenig Wahrheit stecken, denn leicht zufriedenzustellen ist sie nicht. Aber wen wundert's? Bis ihre Kekse so schmecken, wie sie es sich wünscht, absolut perfekt, ist sie viel zu konzentriert, um Zeit zum Lächeln zu finden.
Doch dann: Spät in der Nacht, wenn alle schlafen und sie ihren Zitronenkeksen noch den letzten Schliff verpasst, passiert, was der Öffentlichkeit verborgen bleibt. Sie probiert ihre Kekse, ihre Augen fangen an zu glitzern und ihr Lächeln erstrahlt den ganzen Raum.
„Fruchtiges Lemon Butter Shortbread – so lecker, buttrig und mürbe, dass es ein Lächeln auf die Lippen zaubert.“

Celine Citron - Lemon Butter Shortbread BIO 120 g
Zutaten:
glutenfreies Mehl* (Buchweizen*, Kartoffelstärke*, Tapioka*), Butter* (Milch), Rohrzucker*, natürliches Zitronenaroma (0,5%), Verdickungsmittel (Xanthan), Salz. *Aus biologischem Anbau.
Enthält Milch. Kann Spuren von Haselnüssen und Eiern enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2066 Kj / 494 Kcal | |
Fett | 29,3 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 19,3 g | |
Kohlehydrate | 53,5 g | |
- Davon Zucker | 19,1 g | |
Eiweiß | 2,8 g | |
Salz | 0,23 g |
Die Manufaktur:
Generous - Belgisches Süßgebäck für Naschkatzen
„Generous“ (dt. großzügig) lautet der Name jener belgischen Bäckerei, die die süßen Köstlichkeiten herstellt. Und tatsächlich sind die kleinen Leckerbissen einfach sowas von gut, dass wir sie auch großzügig und gerne mit unseren Gästen teilen. Außerdem werden die Kekse aus glutenfreien Mehl hergestellt und sind voll mit nachhaltigen Zutaten. Da sich Nachhaltigkeit aber nicht nur auf Zutaten beschränkt, sondern vielmehr ein ganzheitliches Konzept sein sollte, werden die belgischen Kekse von einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung eingetütet, womit 10 Personen einer lohnenden Arbeit nachgehen können. Einsatz zeigt „Generous“ zudem in den Kampf gegen die Lebensmittelverschwendung. Unvollkommene Kekse werden so an lokale Vereine gespendet, damit kein Keks im Müll landen muss.