- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Volle Aromen satt: Winter-Kekse für das Wohlfühlgefühl an kalten Tagen
- Aus Zutaten wie Zucker, Mehl, Orangenschalen, Anissamen, Gewürzen und Honig zubereitet.
- Perfekt zu Kaffee, Tee oder zu einem Limoncello nach dem Essen.
Traditionell wurden in Italien die „Cavallucci“ nach einem Pferderennen geknuspert. Und da auf italienisch Pferd nun mal „Cavallo“ heißt, wissen wir schon mal woher der Name kommt.
Die Kekse genießt man aber nicht nur zum Pferderennen, sondern passen geschmacklich auch sehr gut in Herbst und Winter. Denn die toskanische Köstlichkeit ist voll von kandierten Orangen, Gewürzen und Honig und passt natürlich extrem gut zu Kaffee, Tee, Dessertwein oder Limoncello.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Marabissi – Pasticceria artigianale toscane
Seit 60 Jahren fertigt die Bäckerei Marabissi in Chianciano Terme süße toskanische Spezialitäten von Hand und verwöhnt uns mit duftenden Gebäcken, die uns gedanklich direkt an das Mittelmeer katapultieren, sowie mit einer großen Prise „Dolce Vita“ beglücken. Die feinen Gebäcke wie Amaretti, Cantuccini oder Ricciarelli, sind durch die Handarbeit nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch ein echter Zungenschmeichler. Der Grund: Hier finden sich exzellente Zutaten und eine Menge Entschleunigung im Produktionsprozess. Daher Daumen hoch für Marabissi‘s Backkunst.