Castillo de Canena - Scharfes Olivenöl mit Harissa 250 ml
Für alle, die gern beim ein wenig Essen schnaufen - Castillo de Canena
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Mittel-scharfes Harissa-Öl. Wem schon beim Lesen heiß wird, sollte lieber die Finger davon lassen.
- Kombiniert zwei weltbeste Zutaten in einer Flasche: Olivenöl und Harissa.
- Im Vordergrund präsentieren sich die gerösteten und die etwas scharfen Noten des Cayennepfeffers.
- Genau richtig für BBQ, Salat, Pizza, Chicken Wings, Sandwiches und Hamburger.
Mit dem temperamentvollen sowie einzigartigen Harissa-Olvenöl aus der Olivenölschmiede Castillo de Canena würzen Sie Ihre Gerichte spielend leicht. Das Öl besitzt eine edle Schärfe von leicht - mittelkräftiger Intensität. Im Vordergrund stehen die gerösteten und scharfen Aromen des Cayenne Pfeffers, gefolgt von rotem Paprika, aromatischen Knoblauch, frischen Koriander und würzigem Kümmel. Hinzu kommen die frischen Aromen des sorgfältig hergestellten Arbequina Oliven Ein Küchenschatz mit Empfehlung. Perfekt geeignet für: Pasta, Pizza, nordafrikanische Gerichte, gebackenen Kartoffeln, Chicken Wings und für BBQ.
Castillo de Canena - Scharfes Olivenöl mit Harissa 250 ml
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 3766 kJ / 900 kcal | |
Fett | 100 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 19 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Güteklasse:
Natives Olivenöl extraOlivensorte:
ArbequinaGefiltert:
JaErntezeit:
OktoberHäufige Produktfragen:
Die Manufaktur:
Canena - Fürstliches Olivenöl aus Andalusien
Das traditionsbewusste Familienunternehmen garantiert, dass ihre Olivenöle "Nativ Extra" der Marke Castillo de Canena ausschließlich aus Oliven von im Familienbesitz befindlichen Olivenhainen erzeugt werden und das der gesamte Herstellungsprozess persönlich überwachet wird. Das alte Schloss aus dem 16. Jahrhundert mit den Olivenhainen der Familie liegt im Tal des Guadalquivir in der Provinz Jaén, der weltweit führenden Erzeugerregion für Olivenöl im Herzen Andalusiens. Die Ölbäume wachsen in friedlicher Stille heran, bewässert aus dem Río Guadiana Menor.
Die Ernte im Oktober ist das Ergebnis sorgfältiger Planung. So entstehen hervorragende Öle, die in der Verkostung Aromen sehr unterschiedlichen Charakters zeigen. Nur mit einer konstanten und gründlichen Kontrolle der reifenden Frucht ist es möglich, den optimalen Reifezeitpunkt der Ernte zu ermitteln. Nur so kann der hohe Qualitätsanspruch stets erfüllt werden. Die Oliven werden von Hand geerntet, schonend verpackt und innerhalb von maximal drei Stunden in die Ölmühle gebracht, wo sie umgehend gemahlen werden, was Frische, gesunde Bekömmlichkeit und niedrigen Säuregrad der Öle garantiert. Mit dem maurischen Wort Almazara bezeichnet man im Spanischen die Ölmühle, wo der Saft der Olive frisch ausgepresst wird.