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Cantuccini mit Mandeln

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zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 200g | GP: 100g = 2,18€

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Genießen wie in der Toskana! Das feine Mandelgebäck stammt ursprünglich aus der Nähe von Florenz und wird seit jeher nach dem Essen in Vinsanto getunkt und als Dessert verzehrt. Aber auch zum Espresso, Cappuccino, Kaffee, Tee oder zu Eiscreme sind sie zu jeder Tageszeit ein delikater Snack. Diese Cantuccini (mit 20% Mandelanteil) werden nach den alten und traditionellen Rezepten handwerklich hergestellt.

Inhalt: 200g
Besonderheiten: Mit 20% Mandelanteil
Herkunft: Italien - Toskana

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Importeur: Ema Delikatessen Importhaus - Am Alten Weg 2 - DE 82041 Oberhaching

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Weizenmehl, Zucker, Mandeln (20%), EierHühnereiweißButter, Honig, Magermilch, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Salz, Aromastoffe. Kann Spuren von Soja und anderen Nüssen enthalten.

NÄHRWERTKENNZEICHNUNG pro 100 g: Brennwert 1849 kj (440 kcal), Fett 15 g (davon gesättigte Fettsäuren 3 g), Kohlenhydrate 67 g (davon Zucker 31 g), Eiweiß 10 g, Ballaststoffe 3 g, Salz 0 g.

Trifle mit Cantuccini, Limoncello und Beeren

 

Zutaten für 4 Personen:

150 g Il Fornaio Toscano Cantuccini mit Mandeln

2cl Bottega Limoncello

250 g Mascarpone

170 g griechischer Joghurt

3 EL Zucker

250 g verschiedene Früchte (Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Brombeeren)

Zubereitung:

 

Den Limoncello auf die Cantuccini gießen und eine halbe Stunde einziehen lassen, bis die Cantuccini weich sind.

In der Zwischenzeit die Nuss Cubes grob hacken. Am besten steckt man sie dazu in eine kleine Tüte (Brotzeit- oder Gefrierbeutel) und zerdrückt sie mit der Unterseite eines Löffels oder bearbeitet das Ganze mit einem Teigroller.

Mascarpone, Joghurt, Zucker, einen Teil der zerkleinerten Nüsse und einen Schuss Limoncello gut miteinander vermischen.

In einer großen Schale die Cantuccini, die Früchte und die Mascarponemischung schichten. Die letzte Schicht wird mit der Mascarponemischung abgeschlossen, auf die einige Beeren gestreut werden.

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