- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Spitzenkaffee von den Hängen den Mount Kenya.
- Besonders säurearmer Premium-Espresso mit fruchtigen Anklängen.
- Eignet sich als Espresso und als Café Lungo.
- Verpackt in 10er Kapseln. Kompatibel mit dem Nespresso®-System
- Die Kapsel ist biologisch abbaubar.
Der Café "Kenya Nyeri" ist ein echter Spitzenkaffee mit perfekter Harmonie und genau ausbalancierter Säure. Er besitzt Aromen nach roten Früchten, wobei Cassis den stärksten Ausdruck hat. Der Kaffee stammt ausschließlich von den Westhängen des Mount Kenya. Hier bieten die besonders eisenreichen Böden und das ideale Mikroklima beste Voraussetzungen für ein feines Kaffeewunder.
Der Rohkaffee für "Kenya Nyeri" stammt ausschließlich von vielen kleinen Produzenten, denn Sirocco legt viel Wert auf Fairness und Nachhaltigkeit. Daher wird der Rohkaffee auch nicht über Großhändler bezogen. So haben die kleinen Kaffeeproduzenten die Möglichkeit, angemessene Preise zu erzielen. Die Kapseln sind kompatibel mit dem Nespresso®-System und eignen sich sowohl als Espresso als auch als Café Lungo.
Cafe Kenya Nyeri von Sirocco, 10 Kapseln a 5g
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Hinweis:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Sirocco - Natürlicher und fairer Genuss auf höchstem Niveau
Sirocco wurde 1908 durch Alfons Kuster in Schmerikon am oberen Zürichsee gegründet. Das Familienunternehmen wird nun in der vierten Generation geführt. Bekannt ist Sirocco in erster Linie durch den guten Ruf für auffallend hochwertige Kaffeespezialitäten. 2009 entschied sich Sirocco, mit ebenso hohen Ansprüchen biologischen Tee zu lancieren. So umfasst die Kollektion eine Auswahl reiner Tees und erstklassiger Teemischungen, die dem Tee-Connaisseur vollendeten Genuss verheissen, produziert und verarbeitet mit viel Liebe zum Detail. Sirocco setzt sich stetig für beste Produkte ein und garantiert erstklassige Qualität.
Faire Preise - Fairer Handel
Die Sirocco handelt mit ihren Partnern zu fairen Preisen und pflegt seit mehreren Generationenenge Beziehungen zu den Anbauern vor Ort. Der Einkauf erfolgt, wann immer möglich, direkt von den Pflanzern in den Ursprungsländern. Auf die Einhaltung von nachhaltigen Fair-Trade- Standards legt Sirocco grossen Wert (so wird bereits seit 1989 Bio-Kaffee aus fairem Handel geröstet). Wo immer möglich arbeitet das Unternehmen jeweils direkt mit Plantagen und Anpflanzern zusammen. Dies erlaubt ihm, den Prozess des Anbaus, der Ernte und der ersten Verarbeitungsstufen im Anbauland direkt zu begleiten.
Ebenso wird sehr Wert gelegt auf eine umweltverträgliche Produktion sowie eine moderne Infrastruktur in der Administration und im Vertrieb.
Verantwortung
Nachhaltigkeit, Fairness und soziale Verantwortung sind keine trendigen Erscheinungen, sondern wichtige Säulen in der über 100jährigen Firmengeschichte und von Generation zu Generation weitergetragen. So schätzt ein grosser Teil der Kundschaft das Unternehmen bereits seit Jahrzehnten als verlässlichen und fairen Partner, der nicht nur mit kompromisslosen Produktqualitäten überzeugt, sondern auch ein Angebot mit äusserst fairen Preisen unterhält.