- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Ausgewogen im Geschmack. Kaffee für jeden Tag. Für alle Zubereitungsarten.
- Aus nachhaltigem Anbau.
- 100% Arabica Kaffee.
- Mild geröstet nach dem eigens patentiertem "Alpine Roast" Verfahren.
- Kaffee-Qualität aus der Schweiz.

Als Pioniere der ersten Stunde begann Sirocco bereits 1990, zertifizierte Bio-Kaffees zu rösten. Der Kaffee ist ausgewogen und wird, wie alle Sirocco-Kaffees, aus 100% Arabica-Bohnen hergestellt. Er eignet sich für die "lange Tasse" mit feinem Aroma und für alle Zubereitungsarten, wie zum Beispiel Filter oder French Press.
Sirocco röstet die Bio-Bohnen mit einem eigens patentierten "Alpine Roast"-Verfahren. Dabei werden die angerösteten Bohnen für kurze Zeit an die frische Bergluft zum Abkühlen gegeben, um danach weiter geröstet zu werden. Das Ergebnis ist ein besonders säurearmer und magenschonender Espresso.
"Bio Café Crema für den hohen Anspruch und für jeden Tag."

Café BIO Crema von Sirocco, Bohnen, 500g
Zutaten:
100% Arabica Bohnen
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:

Sirocco - Natürlicher und fairer Genuss auf höchstem Niveau
Sirocco wurde 1908 durch Alfons Kuster in Schmerikon am oberen Zürichsee gegründet. Das Familienunternehmen wird nun in der vierten Generation geführt. Bekannt ist Sirocco in erster Linie durch den guten Ruf für auffallend hochwertige Kaffeespezialitäten. 2009 entschied sich Sirocco, mit ebenso hohen Ansprüchen biologischen Tee zu lancieren. So umfasst die Kollektion eine Auswahl reiner Tees und erstklassiger Teemischungen, die dem Tee-Connaisseur vollendeten Genuss verheissen, produziert und verarbeitet mit viel Liebe zum Detail. Sirocco setzt sich stetig für beste Produkte ein und garantiert erstklassige Qualität.
Faire Preise - Fairer Handel
Die Sirocco handelt mit ihren Partnern zu fairen Preisen und pflegt seit mehreren Generationenenge Beziehungen zu den Anbauern vor Ort. Der Einkauf erfolgt, wann immer möglich, direkt von den Pflanzern in den Ursprungsländern. Auf die Einhaltung von nachhaltigen Fair-Trade- Standards legt Sirocco grossen Wert (so wird bereits seit 1989 Bio-Kaffee aus fairem Handel geröstet). Wo immer möglich arbeitet das Unternehmen jeweils direkt mit Plantagen und Anpflanzern zusammen. Dies erlaubt ihm, den Prozess des Anbaus, der Ernte und der ersten Verarbeitungsstufen im Anbauland direkt zu begleiten.
Ebenso wird sehr Wert gelegt auf eine umweltverträgliche Produktion sowie eine moderne Infrastruktur in der Administration und im Vertrieb.
Verantwortung
Nachhaltigkeit, Fairness und soziale Verantwortung sind keine trendigen Erscheinungen, sondern wichtige Säulen in der über 100jährigen Firmengeschichte und von Generation zu Generation weitergetragen. So schätzt ein grosser Teil der Kundschaft das Unternehmen bereits seit Jahrzehnten als verlässlichen und fairen Partner, der nicht nur mit kompromisslosen Produktqualitäten überzeugt, sondern auch ein Angebot mit äusserst fairen Preisen unterhält.