Eine süße Versuchung mit natürlichem Karamell, der mit Butter gerührt, fabelhaft gut und ehrlich schmeckt, dafür aber widerspenstiger ist als flüssige Artgenossen. Wäre er flüssig, würde er beim Handschöpfen davonlaufen und wir hätten gar keinen Karamell. Kombiniert mit einer Schicht Nougat. Dazwischen tummeln sich knackige Karamell-Crispies. Umhüllt von dunkler Bergmilchschokolade.
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 52% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten."
Inhalt:
70 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Zotter Schokoladen Manufaktur GmbH Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich
Lagerung:
Zwischen 18 und 22 C° lagern. Schmeckt am besten bei Zimmertemperatur.
Mindestens haltbar bis:
24.10.2024
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert
2311 kJ / 558 kcal
Fett
39 g
- Davon gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlehydrate
45 g
- Davon Zucker
42 g
Eiweiß
5,9 g
Salz
0,32 g
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.