Blutorangenmarmelade aus Sizilien von Bon Sicilia
Aus Orangen vom Fuße des Ätna - Bon Sicilia
Besonderheiten:
- Sizilianischer Genuss. Die frischen Zitrusfrüchte lassen Ihren Gaumen sofort nach Sizilien reisen.
- Die Blutorangen sind extrem fruchtig und aromatisch, da sie auf nährstoffreichen Vulkanboden wachsen.
- Mit der Schale aus unbehandelten Blutorangen. Stückig und mit wenig Gelee.
- Ein Glas unverfälschtes Sizilien.

Blutorangenmarmelade aus Sizilien von Bon Sicilia
Zutaten:
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 901 kJ / 212 kcal | |
Fett | 0,1 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 52 g | |
- Davon Zucker | 52 g | |
Eiweiß | 0,4 g | |
Salz | 0 g |
Diese Artikel passen zum Produkt
Die Manufaktur:

Bon Sicilia
Die Zitrusfrüchte sowie die Pistazien auf Sizilien, die am Fuße des Ätna gedeihen, sind bekannt für Ihr intensives fruchtiges Aroma.
Sie sind ein einzigartiges Geschenk der Natur - entstanden aus der Kombination von mineralstoffreicher Vulkanerde und einem speziellen Mikroklima. Die Gegend um den Ätna ist berühmt für ihr ideales mediterranes Klima, das den Früchten viel Sonne und im Winter etwas Regen gönnt.
Hier hat die Azienda Bon Sicilia ihren Sitz mit eigenen Plantagen. Seine Früchte verarbeitet Bon Sicilia zu herrlichen Marmeladen und Cremes. Die Früchte werden im perfekten Reifezustand geerntet, sorgfältig ausgewählt, gewaschen und sofort schonend, bei niedrigen Temperaturen verarbeitet, da dies vor allem Farbe und Geschmack intensiviert. In der Mandarinenmarmelade aus Sizilien sind 52% Fruchtanteil enthalten!