Auf dem nährstoffreichen und sonnenverwöhnten Boden am Füße des Ätnas reifen einige der weltweit aromatischsten Zitrusfrüchte. Und aus diesen wird unsere Blutorangenmarmelade hergestellt. Sie besitzt einen fruchtigen, naturbelassenen und intensiven Geschmack nach reifen Blutorangen. Die Marmelade wird aus unbehandelten Orangen hergestellt.
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Mindestens haltbar bis:
23.03.2026
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert
901 kJ / 212 kcal
Fett
0,1 g
- Davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
52 g
- Davon Zucker
52 g
Eiweiß
0,4 g
Salz
0 g
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt Das alles lieben wir an unserer Arbeit.
Andrea Reiner, Bastian Jendral
Das sagen Kunden über uns
Die Manufaktur:
Bon Sicilia
Die Zitrusfrüchte sowie die Pistazien auf Sizilien, die am Fuße des Ätna gedeihen, sind bekannt für Ihr intensives fruchtiges Aroma.
Sie sind ein einzigartiges Geschenk der Natur - entstanden aus der Kombination von mineralstoffreicher Vulkanerde und einem speziellen Mikroklima. Die Gegend um den Ätna ist berühmt für ihr ideales mediterranes Klima, das den Früchten viel Sonne und im Winter etwas Regen gönnt.
Hier hat die Azienda Bon Sicilia ihren Sitz mit eigenen Plantagen. Seine Früchte verarbeitet Bon Sicilia zu herrlichen Marmeladen und Cremes. Die Früchte werden im perfekten Reifezustand geerntet, sorgfältig ausgewählt, gewaschen und sofort schonend, bei niedrigen Temperaturen verarbeitet, da dies vor allem Farbe und Geschmack intensiviert. In der Mandarinenmarmelade aus Sizilien sind 52% Fruchtanteil enthalten!