Blütencremehonig Löwenzahn & Obstblüte Bio - Imkerei Neber
Cremige Melange mit blumigen Aroma - Bio-Imkerei Neber
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- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Melange aus sortenreinem Löwenzahn- und Obstblütenhonig.
- Volles, blumiges Aroma.
- Cremige Konsistenz.
- Aus biologischer Landwirtschaft.
- Aus der renommierten Bio-Imkerei Neber in der Steiermark.

Auch wenn Löwenzahn an jedem Steinchen wächst, ist es gar nicht so leicht, einen sortenreinen Honig aus Löwenzahn herzustellen. Denn damit der Löwenzahn auch „honigt“, braucht es ein feucht-warmes Klima. Das bedeutet für die Imker und die Bienen: warten, warten, warten.
Der sortenreine Löwenzahnhonig wird dann noch mit sortenreinem Obstblütenhonig gekonnt veredelt. All das geschieht, damit die leckere Honig-Sünde mit dem blumigen Aroma cremig unseren Gaumen streichelt.
Der cremige Blütenhonig der renommierten Imkerei Neber ist Bio-zertifiziert. Er wird mit größter Sorgfalt und Leidenschaft für die Bienen und die Natur hergestellt. Die Imker von Neber sind Experten auf ihrem Gebiet und pflegen ihre Bienenvölker mit größtem Respekt. Durch ihre nachhaltigen und biologischen Imkereipraktiken wird sichergestellt, dass der Honig in seiner reinsten und natürlichen Form in Ihr Zuhause gelangt. Die Ernteregion dieses Honigs ist das Mürztal in der Steiermark.

Blütencremehonig Löwenzahn & Obstblüte Bio - Imkerei Neber
Zutaten:
Bio Blütencremehonig aus Löwenzahn- und Obstblütenhonig
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1282 kj / 302 kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 75 g | |
- Davon Zucker | 75 g | |
Eiweiß | 0,5 g | |
Salz | 0 g |
Die Manufaktur:
Neber Honig Genusshandwerk
Anton Neber ist ein leidenschaftlicher Imker aus der Steiermark, der seine Arbeit mit den Bienen in harmonischem Einklang mit der Natur ausübt. Was ursprünglich als Hobby begann, entwickelte sich durch die emsige Arbeit der Bienen schnell zu einer intensiven Beschäftigung mit der Imkerei.
Im Jahr 2002 schloss Anton Neber seine Ausbildung zum Imkermeister an der renommierten Steirischen Imkerschule ab. Seitdem widmet er sich professionell der Bienenzucht und arbeitet mit der einheimischen Bienenrasse Carnica, die in der Steiermark beheimatet ist.
Anton Neber legt großen Wert auf die Ernte von reinen Honigsorten, da diese von höchster Qualität sind.
Das Genusshandwerk steht im Mittelpunkt seiner Arbeit. Das oberste Ziel ist es, hochwertige Honige mit charakteristischem Duft und Geschmack zu ernten. Der Honig wird ausreichend Zeit zum Reifen gegeben, um ihn dann in bester Qualität zu entnehmen und schonend zu schleudern.
Die Bienenbehausungen werden naturbewusst gestaltet, indem unbehandeltes Holz und Metall verwendet werden. Krankheitsbehandlungen erfolgen nur mit natürlichen Säuren wie Ameisensäure oder Oxalsäure sowie ätherischen Ölen, die in der Natur vorkommen.
Für die Fütterung nach der letzten Honigentnahme wird österreichischer Rübenzucker verwendet. Bei verfeinerten Honigen werden ausschließlich die besten heimischen Zutaten verwendet, während bei exotischen Zutaten nur höchste kontrollierte Qualität akzeptiert wird. Externe Stellen führen regelmäßige Kontrollen und Untersuchungen durch, um die Qualität zu gewährleisten.