- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Frisches Grossauer Bio-Pesto aus roter Beete, Kren und gehackten Sonnenblumenkernen.
- Perfekt auf Schwarzbrot und Frischkäse.
- Ideal zum Frühstück, Pausenbrot und Pasta.
- Die nachhaltige Alternative zu Wurst. Und vor allem eins: Lecker!
Da werden Freude vegetarischer Brotaufstriche frohlockend durch die Gegend laufen! Das Bio-Pesto aus roten Rüben (rote Beete) ist irrsinnig lecker auf Vollkornbrot und Frischkäse. Der frische Geschmack aus roten Rüben, mildem Kren und Apfelessig feuert unsere Geschmacksknospen an, während die knackigen Sonnenblumenkern-Stückchen ein freudiges Lächeln ins Gesicht zaubern. Hand aufs Herz! Eine gelungene und nachhaltige Alternative zu Wurst. Aber natürlich auch auf Pasta gut.
"Unsere Frühstücksempfehlung für einen genussreichen und nachhaltigen Start in den Tag".
Bio Pesto mit roten Rüben (rote Beete) von Grossauer
Zutaten:
Sonnenblumenöl*, Rote Rüben* (35%), Hartkäse*, Sonnenblumenkerne*, Kren*, Apfelessig*, Trinkwasser, Salz, Pfeffer. *aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1750 kj / 418 kcal | |
Fett | 43,8 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |
Kohlehydrate | 3,3g | |
- Davon Zucker | 2,4 g | |
Eiweiß | 4 g | |
Salz | 1,8 g |
Die Manufaktur:
Grossauer - Kreative Pestovariationen
Stefan Grossauer - Gründer der Grossauer Edelkonversen - hat in frühen Jahren schon erlebt, wie gut heimische und regionale Zutaten im österreichischen Weinviertel schmecken und riechen. Aus diesem Grund verwendet Stefan saisonale Zutaten und hochwertige Grundprodukte, wenn möglich nur aus der Region. Die Pestos sind so grob in der Struktur, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Unvergleichlich im Geschmack und außergewöhnlich in der Kreation.
Grossauer verwendet nur saisonale Gemüse und Kräuter, weil nur dann der Geschmack optimal ist. Ausgesuchte gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens. Handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Beste Nüsse und Kerne, aromatisch und unverfälscht.Die so hergestellten Edelkonserven sind nicht nur zur Pasta ein Vergnügen, sondern auch wunderbare Begleiter zu Käse, Fisch, Fleisch und Co. Gute Grundprodukte, ein bisschen Mut zum Experiment und Begeisterung, mehr braucht es eigentlich nicht.