- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Paranüsse aus biologischem Anbau im Schraubglas.
- Naturbelassen und ungeröstet.
- Großartig als Salat-Topping. Aber auch in Müsli, zu Dessert oder als Snack.
- Leicht süßlicher, butterartiger Geschmack mit zarter Textur.
Paranüsse im Salat sind einfach köstlich und machen satt. Diese nussigen Leckerbissen stammen aus dem Amazonasgebiet und werden wegen ihres reichen Geschmacks und ihrer Textur von uns und vielen anderen geschätzt. Die Paranüsse der Ölmühle Solling stammen aus biologischem Anbau. Sie sind naturbelassen und ungeröstet.
Paranüsse in Salat verleihen dem Gericht einen unverwechselbaren Geschmack. Die Nüsse haben einen butterartigen Geschmack und eine zarte Textur, die perfekt zu knackigem Salat passt. Außerdem sind Paranüsse reich an gesunden Fettsäuren, Protein, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen, die eine wichtige Rolle in unserer Ernährung spielen.
Zerhacken Sie einfach die Paranüsse grob und geben Sie diese als Topping über den Salat. Möchten Sie den Geschmack intensivieren, können Sie die Paranüsse kurz anrösten. So wir auch die Textur der Nüsse noch knackiger.
Bio-Paranusskerne Ölmühle Solling
Zutaten:
Paranusskerne aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2764 kJ / 670 kcal | |
Fett | 66,8 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 15,1 g | |
Kohlehydrate | 3,6 g | |
- Davon Zucker | 2,3 g | |
Eiweiß | 13,6 g | |
Salz | 0,008 g |