- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Kaltgepresstes Bio-Mariendistelöl.
- Mariendistel ist auch als Leberpflanze bekannt.
- Klassiker der Volksheilkunde.
- Löffelweise pur genießen.
- Auch zur Hautpflege geeignet.

Das mühlenfrisch kaltgepresste Bio-Mariendistelöl wird aus den Samen der Mariendistel gewonnen, einer Pflanze, die bereits in Klostergärten als „Leberpflanze“ geschätzt wurde. Es enthält wertvolle Inhaltsstoffe wie Silymarin, das Zellmembranen stärken kann, sowie Vitamin E. Aufgrund seines milden Geschmacks eignet sich Mariendistelöl ideal für Salatdressings oder zum Verfeinern von Frühstücksmüsli. In der Volksheilkunde wird es traditionell zur Unterstützung der Leberfunktion verwendet.
Die Mariendistel (Silybum marianum) gehört zur Familie der Korbblütler und wächst bis zu anderthalb Meter hoch. Sie ist an ihren violetten Blüten und den stacheligen Blättern mit weißen Flecken erkennbar. Die Samen der Pflanze enthalten ein fettreiches Öl, das reich an Linol- und Ölsäure ist. Die Mariendistel bevorzugt trockene Böden und ist vor allem in Südeuropa, Nordafrika und Westasien verbreitet.

BIO Mariendistelöl nativ Ölmühle Solling
Zutaten:
Mariendistelöl aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3700 kJ / 900 kcal | |
Fett | 100 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 19,2 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |
Häufige Produktfragen:

Die Manufaktur:
