- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Premium Mandeln aus biologischem Anbau.
- Blanchiert.
- Ideal als Salat-Topping, zum Knabbern oder für Müsli, Jogurt und Käse.
Mandeln im Salat sind lecker, gesund und machen satt. Ob ganz oder gehackt, sie sind als Topping eine wunderbare Ergänzung zu Tomaten, Karotten, Paprika und Blattsalat.
Die Mandeln von Fandler sind blanchiert und stammen aus biologischem Anbau.
In Mandeln steckt viel Gutes für den Körper. Sie sind reich an ungesättigten Fettsäuren, Proteinen, Ballaststoffen und Vitamin E.
Die ovalen Nährstoffbomben sind aber nicht nur als Topping für den Salat interessant. Ihr süßlicher Geschmack harmoniert auch wunderbar mit Joghurt, Käse, Müsli und Desserts.
Bio-Mandeln Fandler
Zutaten:
Mandeln aus biologischem Anbau
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 2534 kj / 614 kcal | |
Fett | 54 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |
Kohlehydrate | 4,9 g | |
- Davon Zucker | 4,4 g | |
Eiweiß | 20 g | |
Salz | 0,1 g |
Die Manufaktur:
Ölmühle Fandler
Fandler Öle aus Österreich besitzen eine großartige Qualität. Das Unternehmen Fandler in Pöllau wird nun seit 1926 von 4 Generationen geführt. Heute führt Julia Fandler die renommierte Ölmühle. Das Unternehmen kann aufgrund der langjährigen Tradition auf einen reichhaltigen Erfahrungsschatz zugreifen. Das stellt auf dem heutigen Markt eine Notwendigkeit dar, denn die Pressung von Samen und Kernen verlangt viel Fingerspitzengefühl, um an das feine Öl zu gelangen. Und Fandler hat den Anspruch zu den besten Ölproduzenten zu gehören.
Begonnen hat alles mit österreischischen Kernen, Nüssen und Samen. Heute entlockt die Firma auch exotischen Ölfrüchten ihr wertvolles Pflanzenöl. Ob aus Pöllau oder fernen Ländern – nur die besten Kerne ergeben die außergewöhnliche Fandler Qualität.
Fandler verwendet zu Pressung der hochwertigen Rohstoffe das aufwändige Stempelpressverfahren. Kein anderes Pressverfahren entzieht den Samen und Kernen das Öl auf so behutsame Weise wie das Stempelpressverfahren von Fandler. Alle ernährungsphysiologischen und wohlschmeckenden Inhaltstoffe bleiben durch den schonenden Pressvorgang erhalten.