- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Cashewkerne aus biologischen Anbau.
- Naturbelassen und ungeröstet.
- Ideal für asiatische Salate. Aber auch im Müsli oder als gesunder Snack.
- Im wiederverschließbarem Schraubglas.
Cashewkerne im Salat? Immer eine gute Idee. Sie sind einfach lecker, geben Salat als Topping mehr Biss und Konsistenz, machen satt und schmecken großartig
Der buttrige Geschmack passt besonders gut zu asiatischen Salaten. Hühnchen, Karotten, Paprika, Avocado und Tomaten schmecken hervorragend mit Cashewnüssen.
Auch Cashews geizen nicht mit Nährstoffen. Gesunde Fettsäuren, Vitamine, Mineralien, Proteine und Ballaststoffe: alles drin, was der Körper so benötigt. Und das Beste: Sie schmecken und machen satt, was uns das eine oder andere Kalorienchen während des Tages sparen lässt.
Bio-Cashewkerne Ölmühle Solling
Zutaten:
Cashewkerne aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2400 kJ / 578 kcal | |
Fett | 42,2 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |
Kohlehydrate | 30,5 g | |
- Davon Zucker | 9,1 g | |
Eiweiß | 17,5 g | |
Salz | 0,04 g |