- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Für einen Frizzante bereits mit schönem Perlvergnügen.
- Frisch und unkompliziert.
- Guter Prosecco für den Alltag.
- Trocken und anhaltend im Abgang.
- Mit zarten floralen Noten.
Hier werden Prosecco-Freunde frohlockend durch die Gegend laufen. Der Bedin Prosecco DOC Treviso Frizzante ist der beste Prosecco für den Alltag und für Feste in größerer Runde bestens geeignet. Für einen „Frizzante“ besitzt er nämlich bereits ein recht feines Perlvergnügen.
Seinen leichten Charakter zeigt der frische Italiener auch in seiner leuchtend strohgelben Farbe und dem intensiven, charakteristischen Bouquet nach zarten Blumen und grünem Apfel. Angenehm harmonisch, einfach und aufrichtig, repräsentiert er stolz die Tradition eines unkomplizierten Proseccos.
Rebsorte: Glera
Alkoholgehalt: 11%
Restzucker: 12 gr./L
Dieses Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Personen unter dem gesetzlichen Mindestalter abgegeben werden. Bei Ihrer Bestellung müssen Sie bestätigen, dass Sie das gesetzlich vorgeschriebene Mindestalter erreicht haben. Bitte seien Sie verantwortungsvoll im Umgang mit diesem Artikel. Aus Gründen des Jugendschutzes, sind bei diesem Artikel die Zahlarten Rechnungkauf und Vorkasse deaktiviert.
Bedin Prosecco D.O.C. Treviso frizzante
Zutaten:
ALLERGE: Enthält Sulfite
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Die in Cornuda in der Provinz Treviso gelegene Azienda Agricola Colli Asolani von Enrico Bedin ist ein kleines Familienweingut, im wahrsten Sinne des Wortes: Die ganze Familie ist hier beschäftigt. Der Betrieb besteht seit dem Jahr 1948 und umfaßt heute eine Anbaufläche von 30 ha, auf denen hauptsächlich die für die Region typischen Rebsorten angebaut werden. Prosecco Frizzante und Spumante in verschiedenen Ausführungen sind die Hauptprodukte dieses Betriebes. Alle Produktionsschritte wie auch die zweite Gärung zur Perl- und Schaumweinherstellung werden in Drucktanks (geschlossene, temperaturkontrollierte Edelstahltanks) im eigenen Weingut durchgeführt.