Diese Bohnenmischung ist die Basis für eine typisch italienische Bauernsuppe in rustikaler Manier. Auf dem Etikett befindet sich ein Rezept zur Zubereitung dieser Suppe. Man muss einfach nur noch etwas Gemüse dazu geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Vor dem Servieren mit einem Schuss Olivenöl und frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen. Die Bohnen stammen aus einem Naturschutzgebiet in Umbrien.
Rustikale Bauernsuppe Zuppa Contadina von Fortunati
Zutaten:
Bohnen, Linsen, Soja, Kichererbsen, Erbsen, Pferdebohnen. Verpackt auf Produktionslinien, auf denen auch Getreide verarbeitet wird. Enthält Gluten.
Inhalt:
350 g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Tartufi Alfonso Fortunati - Via Filippo da Campello, 24 - 06042 Campello sul Clitunno (Perugia) - Italien
Lagerung:
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis:
31.12.2024
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert
1434 kJ / 339 kcal
Fett
1,3 g
- Davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlehydrate
59,0 g
- Davon Zucker
1,0 g
Eiweiß
25,0 g
Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss
Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.
Andrea Reiner, Bastian Jendral
Das sagen Kunden über uns
Die Manufaktur:
Fortunati - Hülsenfrüchte aus Umbrien
Der Betrieb zeichnet sich durch seine umweltfreundliche Praxis aus. Da das Land, wo Hülsenfrüchte und Getreide gesät werden, aufgrund seiner Unebenheiten oft beschwerlich zu bebauen ist, setzt es Geschick, Liebe und Wissen voraus. Vor allem ist die Wahl der Saat und die richtige Saatzeit ausschlaggebend. Um eine heimische Auslese zu schaffen, wird in der Regel die Saat aus früheren Ernten verwendet. Die Ernte wird auf dem Feld auf natürliche Weise getrocknet.