Balsam Amaretto - Essigzubereitung für Cocktails von Mussini
Balsamessig für Cocktails mit Amaretto Geschmack - Mussini
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Alkoholfreier Amaretto auf Balsamessig-Basis.
- Für alkoholfreie Longdrinks oder Cocktails mit Alkohol.
- Für jeden Anlass das richtig. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit aufregenden Aperitifs.
- Auch für die kreative Küche.
Wir lieben den mandelfeinen Geschmack von Amaretto! Der Klassiker aus Italien kommt hier allerdings in einem ungewöhnlichen Gewand daher, denn er präsentiert sich alkoholfrei und auf Balsamessig-Basis. Damit folgt er einem aufregenden Trend, Cocktails und Longdrinks durch Balsamessig um eine spannende Komponente zu erweitern.
Er macht zum Beispiel Spaß als alkoholfreier Aperitif. Dafür nehmen Sie Apfelsaft, Amaretto-Balsam, eine Scheibe Apfel und Minze zur Hand und mischen damit einen Aperitif, der alle erfreut, die keinen Alkohol trinken wollen oder können.
Natürlich können Sie auch in Ihre Bar greifen, um eine „Amaretto Godmother“ zu zaubern. Dafür füllen Sie das Glas mit einem Drittel Wodka und zwei Dritteln Amaretto-Balsam.
Möchten Sie hingegen etwas zwischen die Zähne bekommen, geben Sie den Balsam in einen gemischten Salat aus Möhren, Apfel, Walnuss, Feta und Walnussöl.
Für den Hauptgang können Sie den Balsam in ein Püree aus Süßkartoffeln, Möhren und Thymian geben und dazu Rinderfilet mit Kürbiskernöl servieren.
Die nussige Note des Amaretto-Balsams passt auch ausgezeichnet in Desserts. Dazu nehmen Sie Naturjoghurt, karamellisierte Walnüsse, Apfel, Banane und Orange zur Hand und geben ein wenig Amaretto-Balsam darüber.
Balsam Amaretto - Essigzubereitung für Cocktails von Mussini
Zutaten:
Konzentrierter Traubenmost, Weinessig, Amaretto-Würze (Glukose-/Fruktosesirup; Amaretto-Aroma); gekochter Most. Enthält Sulfite.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1220 Kj / 287 Kcal | |
Fett | 0 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 67,7 g | |
- Davon Zucker | 67,7 g | |
Eiweiß | 0,1 g | |
Salz | 0,01 g |
Die Manufaktur:
Casa Mussini
Die Familie Mussini widmet sich seit dem Jahre 1909 der Kunst des Balsamessigs aus Modena. In jenem Jahr wurden die ersten Flaschen unter dem Dach der Manufaktur in Magreta, Modena produziert und eingelagert.
Heute, nach mehr als einem Jahrhundert, produziert Mussini kostbaren Balsamico nach überlieferter Tradition und nach innovativen und zertifizierten Methoden. Die Firma folgt nicht den Wegen der industriellen Großproduktion, sondern sieht seinen Fortschritt im ständigen Experimentieren und in der Veränderung.
Die ausgesuchten Produkte von Casa Mussini bereichert die Lebensfreude der Menschen und die Ess-Kultur Italienes. Denn Mussini pflegt eine Philosophie, die auf Exzellenz und Authentizität basiert und die durch Leidenschaft und geduldiger Arbeit getragen wird, um so das Besondere zu erschaffen.