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Besonderheiten:
- Die Augenbohen von Alfonso Fortunati sind mild und leicht süßlich im Geschmack.
- Die Hülsenfrüchte wachsen in einem Naturschutzgebiet im Valneria Gebiet in Umbrien.
- Die besondere Bodenqualität lässt Hülsenfrüchte in besonderer Qualität gedeihen.
- Sie besitzen hervorragende Kocheigenschaften. Für Suppen, Salate und Eintöpfe.
- Die Hülsenfrüchte sind getrocknet und müssen zunächst eingeweicht und gekocht werden.
Die milden, süßlichen Augenbohnen verwendet man für Suppen, Salate oder Eintöpfe. Die benötigte Einweichzeit beträgt etwa 12 Stunden, und die Kochzeit liegt bei etwa 50 Minuten. Ein Rezept für diese Bohnen befindet sich auf der Verpackung.
Augenbohnen von Fortunati
Zutaten:
Augenbohnen. Verpackt auf Produktionslinien, auf denen auch Getreide verarbeitet wird.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1226 kJ / 293 kcal | |
Fett | 1,4 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlehydrate | 50,9 g | |
- Davon Zucker | 4,0 g | |
Eiweiß | 22,4 g |
Die Manufaktur:
Fortunati - Hülsenfrüchte aus Umbrien
Der Betrieb zeichnet sich durch seine umweltfreundliche Praxis aus. Da das Land, wo Hülsenfrüchte und Getreide gesät werden, aufgrund seiner Unebenheiten oft beschwerlich zu bebauen ist, setzt es Geschick, Liebe und Wissen voraus. Vor allem ist die Wahl der Saat und die richtige Saatzeit ausschlaggebend. Um eine heimische Auslese zu schaffen, wird in der Regel die Saat aus früheren Ernten verwendet. Die Ernte wird auf dem Feld auf natürliche Weise getrocknet.