- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Sehr zarte Artischockenherzen im 280g Vorratsglas.
- In Olivenöl und mit Kräutern eingelegt.
- Ideal als Antipasti, Snack oder als Zutat für den Risotto.
Wenn Sie ein Freund der klassischen mediterranen Küche sind, gibt es keine bessere Empfehlung als diese Leckerbissen. Die Artischockenherzen von Favorita sind nämlich super zart und in Olivenöl und Kräutern eingelegt. Zum Antipasti dürfen sie auf keinen Fall fehlen. Sie sind auch ideal für einen Risotto mit Artischocken.
Das Ganze wird im großen 280g-Glas geliefert und sichert damit den Fortbestand des Genusses.
"Sehr zarte Artischocken. Mediterran & lecker."
Artischockenherzen mit Kräutern von La Favorita
Zutaten:
Artischocken 65%, Olivenöl, Weinessig, Meersalz, Petersilie.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 1020 kJ / 244 kcal | |
Fett | 16 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |
Kohlehydrate | 21 g | |
- Davon Zucker | 20 g | |
Eiweiß | 4 g | |
Salz | 2,4 g |
Die Manufaktur:
La Favorita - Das Geheimnis liegt in der Einfachheit!
Möchte man La Favorita in einem Satz beschreiben, würden wir sagen: Einfache Zutaten und wahnsinnig viel Geschmack. Chapeau und Daumen hoch! Die Firma wurde in den ersten Jahren nach dem zweiten Weltkrieg gegründet. Damals wurden vorwiegend Produkte aus den piemontesischen Bergregionen wie z.B. Kastanien und Pilze, sowie in Salz eingelegte Fischspezialitäten von der ligurischen Küste auf regionalen Marktplätzen angeboten.
Im Laufe der Zeit begann La Favorita neben diesen Spezialitäten auch Antipasti, Cremes, Basilikum, Oliven, Olivenöl und Tomatensaucen aus Ligurien anzubieten. Auch heute noch sucht La Favorita die Einfachheit der alten Rezepte der bäuerlichen Küche, indem natürliche und einfache Zutaten verwendet werden, die verarbeitet und dann mit Methoden konserviert werden, die den Duft und die Frische des Produkts ohne Zusatz von Chemikalien bewahren.
Alle Produkte sind natürlich, in Wasser pasteurisiert und mit Olivenöl konserviert. Viele Produkte werden noch immer in Handarbeit hergestellt, ohne die Hilfe von Maschinen, wie z. B. Tomaten, die in der Sonne getrocknet und dann von Hand in Öl eingeölt und anschließend pasteurisiert werden.