- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Die Geschmacks-Explosion der Toskana!
- Perfektioniert Ihr Steak. Aber auch den mediterranen Schweinebraten.
- Aus dem Kräutergarten der Toskana.
- Hausmischung der toskanischen Traditions-Metzgerei Antica Macelleria Falorni.
- Mit Zutaten wie Rosmarin, Salbei, Knoblauch, Fenchel, Wacholder, Lorbeer und Thymian
So schmeckt die Toskana! Frische Kräuter sind eine der wichtigsten Zutaten der toskanischen Küche. Die Kräutermischung "Aroma Saporito" von Falorni zaubert genau diesen typischen Geschmack in unsere Gerichte. Wie wäre es, wenn Sie das nächste Mal einen deftigen Braten mit diesen außerordentlich aromatischen Kräutern würzen? Ebenso genial schmecken diese Kräuter zu Ofenkartoffeln, in Soßen, auf Pizza oder als Marinade für Grillfleisch.
"Ein Stück Toskana zu Gast an Ihrem Tisch."
Kräuter aus der Toskana (L'Aroma Saporito) von Falorni
Zutaten:
Rosmarin, Salbei, Knoblauch, Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Thymian
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Antica Macelleria Falorni
Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.
Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.
Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.