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- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Gutes Fleisch braucht gute Würze! Holen Sie sich das Aroma der Toskana auf den Tisch.
- Verleiht Ihren Gerichten die unverwechselbaren Aromen mediterraner Kräuter und Gewürze.
- Aroma Fresco von Falorni: nicht nur für Fleisch. Auch für Kartoffeln, Pasta und Gemüse.
- Mischung aus Meersalz, Kräutern und Gewürzen.
- Gewürz-Hausmischung der berühmten toskanischen Metzgerei Macelleria Antica Falorni.
Das frische Gewürzsalz "Aroma Fresco" von Falorni mit Zitronen und toskanischen Kräutern bereichert gebratenes und gegrilltes Fleisch um ein unübertrefflich reiches Aroma.
Der zitronige Geschmack, gepaart mit Salbei, Rosmarin, Fenchel und Knoblauch, lässt die Herzen von Fans der toskanischen Küche höher schlagen. Vielleicht sind es Kräuter wie diese, die die toskanische Küche, trotz ihrer Einfachheit, zu einer der geschmackvollsten Küchen der Welt machen. Und wer könnte diese Kräutersalz-Mischung für Fleischgerichte besser zusammenstellen als Falorni, der weit über die Grenzen der Toskana für seine besonderen Wurst- und Schinkenspezialitäten bekannt ist?
Aroma Fresco von Falorni
Zutaten:
Salz, Salbei, Rosmarin, Wacholder, wilder Fenchel, Zitronen, Knoblauch
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Die Manufaktur:
Antica Macelleria Falorni
Die Metzgerei Antica Macelleria Falorni wurde 1806 in Greve in Chianti gegründet und wird seit neun Generationen in Familienbesitz geführt. Heute leitet Stefano Falorni die Metzgerei im wunderschönen Chianti Gebiet der Toskana. Die Hingabe zur Arbeit und an den Erhalt der traditionellen Produkte wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Dazu zählen toskanischer Schinken, Speck und Wurstwaren.
Um die Herstellung der Spezialitäten ranken sich viele Mysterien, die aber niemals preisgegeben werden. Das wichtigste „Geheimnis“ verraten die Gebrüder Falorni gerne: Für die hervorragenden Produkte verwenden sie nur Fleisch allerbester Qualität. Dabei handelt es sich um lokale Rassen, bei den Rindern die Chianina, beim Schwein die Cinta Senese, sowie die in der Toskana und besonders im Chianti immer schon zahlreich vorhandenen Wildschweine.
Seit jeher ist dieses Prinzip die Grundlage exklusiver Produkte höchster Qualität. Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin - um nur die zu erwähnen die am häufigsten vorkommen, werden stets ganz frisch verwendet. Diese Vielfalt hat die Kreation typischer Wurstwaren und Schinken ermöglicht, deren aromatischer Duft einzigartig ist.