- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Wertvolle Vitamin-E-Quelle.
- Reich an ungesättigten Fettsäuren.
- Nicht nur für die Küche. Auch Haut und Haar können von Arganöl profitieren.
- Aus biologischem Anbau.
- Das Arganöl ist ungeröstet, daher besitzt es mehr gesunde Inhaltsstoffe.

Sehr leichtes, dezent nussiges Öl aus biologischem Anbau in Marokko. Das Arganöl der Ölmühle Solling wird aus den Früchten eines der ältesten Bäume der Welt hergestellt: dem Arganbaum, der nur noch im südwestlichen Marokko zwischen Essaouira und Agadir wächst. Das native Arganöl besitzt eine mild nussige Note.
Durch die besondere Zusammensetzung des Öls und seine einmalig hohe Konzentration verschiedener ungesättigter Fettsäuren ist es nicht nur als Speiseöl einzigartig, sondern auch ein bedeutendes Nahrungsergänzungsmittel. Es ist eine einzigartige Vitamin-E-Quelle und besteht zu über 80 % aus ungesättigten Fettsäuren, was bekanntlich den Cholesterinspiegel sowie den Blutdruck senkt und sich positiv auf die Leber auswirkt. Arganöl ist sehr reich an Alpha-Tocopherol, das die stärkste Vitamin-E-Aktivität besitzt. Sein sehr hoher Anteil an natürlichen Antioxidantien wirkt wie ein Schutz vor schädlichen freien Radikalen.
Dieses Öl wird auch gern für kosmetische Zwecke eingesetzt: Haut und Haar können äußerlich wie innerlich von Arganöl profitieren.
"Naturbelassenes Arganöl: Reich an Vitamin E und Antioxidantien."

Arganöl nativ BIO 250 ml Ölmühle Solling
Zutaten:
Natives Arganöl aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 3700 kj / 900 kcal | |
Fett | 100 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 19 g | |
Kohlehydrate | 0 g | |
- Davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 0 g | |
Salz | 0 g |