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Besonderheiten:
- Handwerklich hergestellt.
- Leicht pikante Peperoncini, mit exzellentem Thunfisch und würzigen Sardellen gefüllt.
- In nativem Olivenöl extra eingelegt.
- Genau richtig auf dem Vorspeisenteller.
Echte Qualitätshandarbeit: Kleine, pikante Paprikaschoten, gefüllt mit Sardellen und Thunfisch in exzellenter Fangqualität. Eine pikante Gaumenfreude, sehr fein und edel zum Aperitif, als Vorspeise oder als Beilage.
Anfosso Peperoncini gefüllt mit Thunfisch in Olivenöl
Zutaten:
Italienische Peperoncini (35%), natives Olivenöl extra (28%), Thunfisch (25%), Sardellen, Kapern, Petersilie, Weinessig (enthält Sulfit), Salz.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 845,8 kJ / 204 kcal | |
Fett | 15,2 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |
Kohlehydrate | 2,2 g | |
- Davon Zucker | 2,2 g | |
Eiweiß | 12,2 g | |
Salz | 3,3 g |
Die Manufaktur:
Anfosso: Feines Olivenöl aus Ligurien
Seit 1945 produziert Oleificio Anfosso in Chiusavecchia (Ligurien) natives Olivenöl extra ganz nach ligurischer Tradition. Inmitten der beeindruckend hügeligen Landschaft befinden sich 4500 Bäume von Anfosso auf 700- 800 Meter ü. M. an schwer zugänglichen, terrassenartigen Lagen. Man mag sich vorstellen wie mühsam die Ernte an den Hängen sein muss, doch der Aufwand macht sich bezahlt, denn geerntet wird die heimische Taggiasca Olive. Die kleinen Früchte sind wenig ertragreich, doch macht sie der milde und delikate Geschmack weltberühmt. Wohl dem der es dann auch noch versteht aus den grünen Perlen Liguriens auch hervorragendes Olivenöl zu produzieren. Denn die Pressung von frühgeerteten (und unbeschädigten) Oliven sowie die schnelle Verarbeitung in der Ölmühle sind keine Selbstverständlichkeit für viele Produzenten aber ein Prinzip für Anfosso.