• Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Anfosso Peperoncini gefüllt mit Thunfisch in Olivenöl

Feine Antipasti - Anfosso

17,90 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 280 g | GP: 1 Kg = 63,93 € |
Nicht auf Lager
Nicht auf Lager
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Geld-zurück-Garantie
  • Über 70.000 zufriedene Kunden

Besonderheiten:

  • Handwerklich hergestellt.
  • Leicht pikante Peperoncini mit exzellenten Thunfisch und würzigen Sardellen gefüllt.
  • In nativem Olivenöl extra eingelegt.
  • Genau richtig für den Vorspeisenteller.
Echte Qualitätshandarbeit: kleine pikante Paprikaschoten gefüllt mit Sardellen und Thunfisch in exzellenter Fangqualität. Eine pikante Gaumenfreude, sehr fein und edel zum Aperitif, als Vorspeise oder als Beilage.

Anfosso Peperoncini gefüllt mit Thunfisch in Olivenöl

Zutaten:

Italienische Peperoncini (35%), natives Olivenöl extra (28%), Thunfisch (25%), Sardellen, Kapern, Petersilie, Weinessig (enthält Sulfit), Salz.

Inhalt:

280 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Olio Anfosso S.a.s. - via IV Novembre 95 - 52418 Chiusavecchia (IM) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

31.03.2026

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 845,8 kJ / 204 kcal
Fett 15,2 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlehydrate 2,2 g
- Davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 12,2 g
Salz 3,3 g

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Anfosso: Feines Olivenöl aus Ligurien

Seit 1945 produziert Oleificio Anfosso in Chiusavecchia (Ligurien) natives Olivenöl extra ganz nach ligurischer Tradition. Inmitten der beeindruckend hügeligen Landschaft befinden sich 4500 Bäume von Anfosso auf 700- 800 Meter ü. M. an schwer zugänglichen, terrassenartigen Lagen. Man mag sich vorstellen wie mühsam die Ernte an den Hängen sein muss, doch der Aufwand macht sich bezahlt, denn geerntet wird die heimische Taggiasca Olive. Die kleinen Früchte sind wenig ertragreich, doch macht sie der milde und delikate Geschmack weltberühmt. Wohl dem der es dann auch noch versteht aus den grünen Perlen Liguriens auch hervorragendes Olivenöl zu produzieren. Denn die Pressung von frühgeerteten (und unbeschädigten) Oliven sowie die schnelle Verarbeitung in der Ölmühle sind keine Selbstverständlichkeit für viele Produzenten aber ein Prinzip für Anfosso.


Produktbewertungen

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Neu hier?

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 5€ Rabatt auf Ihre erste Bestellung! Den Rabattcode schicken wir per E-Mail.

Jetzt 5 € Rabatt sichern
X