• Gratis versand ab 30 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Anfosso Peperoncini gefüllt mit Thunfisch in Olivenöl

Feine Antipasti - Anfosso

17,18 €
Lieferung in
1-3 Werktagen
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 280g | GP: 1kg = 62,50€ |
Verfügbar
auf die Wunschliste

Besonderheiten:

  • Handwerklich hergestellt.
  • Leicht pikante Peperoncini mit exzellenten Thunfisch und würzigen Sardellen gefüllt.
  • In nativem Olivenöl extra eingelegt.
  • Genau richtig für den Vorspeisenteller.
Echte Qualitätshandarbeit: kleine pikante Paprikaschoten gefüllt mit Sardellen und Thunfisch in exzellenter Fangqualität. Eine pikante Gaumenfreude, sehr fein und edel zum Aperitif, als Vorspeise oder als Beilage.

Anfosso Peperoncini gefüllt mit Thunfisch in Olivenöl

Zutaten:

Italienische Peperoncini (35%), natives Olivenöl extra (28%), Thunfisch (25%), Sardellen, Kapern, Petersilie, Weinessig (enthält Sulfit), Salz.

Inhalt:

280g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Olio Anfosso S.a.s. - via IV Novembre 95 - 52418 Chiusavecchia (IM) - Italien

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

30.04.2023

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 845,8 kJ / 204 kcal
Fett 15,2 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlehydrate 2,2 g
- Davon Zucker 2,2 g
Eiweiß 12,2 g
Salz 3,3 g

Die Manufaktur:

Anfosso: Feines Olivenöl aus Ligurien

Seit 1945 produziert Oleificio Anfosso in Chiusavecchia (Ligurien) natives Olivenöl extra ganz nach ligurischer Tradition. Inmitten der beeindruckend hügeligen Landschaft befinden sich 4500 Bäume von Anfosso auf 700- 800 Meter ü. M. an schwer zugänglichen, terrassenartigen Lagen. Man mag sich vorstellen wie mühsam die Ernte an den Hängen sein muss, doch der Aufwand macht sich bezahlt, denn geerntet wird die heimische Taggiasca Olive. Die kleinen Früchte sind wenig ertragreich, doch macht sie der milde und delikate Geschmack weltberühmt. Wohl dem der es dann auch noch versteht aus den grünen Perlen Liguriens auch hervorragendes Olivenöl zu produzieren. Denn die Pressung von frühgeerteten (und unbeschädigten) Oliven sowie die schnelle Verarbeitung in der Ölmühle sind keine Selbstverständlichkeit für viele Produzenten aber ein Prinzip für Anfosso.

Weitere Artikel des Herstellers

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Anfosso Peperoncini gefüllt mit Thunfisch in Olivenöl
Ihre Bewertung