- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Weich und cremig auf der Zunge mit reichlich Mandel.
- So himmlisch lecker, dass Naschkatzen ungern widerstehen möchten.
- Ein duftender Mandel-Traum!
- Natürlich ideal zum Espresso und Kaffee.
Ein echter italienischer Klassiker: Amaretti morbidi sind weiche Mandelmakronen in bester Konditoreiqualität. Sie sind der klassische Begleiter eines guten Espressos oder Cappuccinos und punkten durch das intensive Aroma süßer Mandeln.
Amaretti morbidi von Forno Toscana
Zutaten:
Zucker, Aprikosenkerne, süße und bittere Mandeln (17%), Honig, Trockeneiweiß, natürliches Aroma. Enthält Sulfit. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Milch und Soja enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
---|---|---|
Brennwert | 2311 kJ / 553 kcal | |
Fett | 33,3 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 15,2 g | |
Kohlehydrate | 51,5 g | |
- Davon Zucker | 21,2 g | |
Eiweiß | 9,1 g | |
Salz | 15 mg |
Die Manufaktur:
Forno Toscana - Italienische Konditorqualität
In Italien bekommt man sie überall in den Pasticcerien - die edlen Mandelmakronen Amaretti. Forno Toscano fertigt die wunderbaren weichen Amaretti mit extra hohem Mandelanteil in Italien nach alter Rezeptur. Es werden nur Mehl, Milch, Butter und Eier für die weichen Amaretti verwendet. Nix anderes als diese natürlichen Zutaten finden ihren Weg in die seit Generationen überlieferten Rezepte. Alle diese Zutaten werden vor der Verarbeitung äußerst genau auf ihre einwandfreie Qualität kontrolliert.
Der Legende nach war es ein Liebespaar, das im 18.Jahrhundert zu Ehren des Mailänder Bischofs, der zu Besuch in der Gegend war, dieses köstliche Gebäck erfand. Zum Dank segnete er das Paar mit einer glücklichen und lebenslangen Ehe......Wir persönlich finden den Geschmack allerdings viel aufregender als diese Geschichte ;).