10 % Rabatt auf alle Pastasorten Gültig bis 26.08.2022. Mehr erfahren.

LETZTE CHANCE vor Weihnachten. 10% Rabatt auf Geschenksets. Nur bis 15.Dezember.

  • Gratis versand ab 50 €
  • CO2-Neutraler versand
  • Genusswelt seit 1990

Amaretti morbidi von Forno Toscana

Weicher Amaretti-Genuss - Forno Toscano

5,60 €
zzgl. Versand, inkl. MwSt. | Inhalt: 150 g | GP: 1 Kg = 37,33 € |
Verfügbar
auf die Wunschliste
  • Gratis Versand ab 50 €
  • 14 Tage Rückgaberecht
  • Über 70.000 zufriedene Kunden
Lieferung in
1-3 Werktagen

Besonderheiten:

  • Weich und cremig auf der Zunge mit reichlich Mandel.
  • So himmlisch lecker, dass Naschkatzen ungern widerstehen möchten.
  • Ein duftender Mandel-Traum!
  • Natürlich ideal zum Espresso und Kaffee.
Ein echter italienischer Klassiker. Amaretti morbidi sind weiche Mandelmakronen in bester Konditoreiqualität. Sie sind der klassische Begleiter eines guten Espresso oder Cappuccino mit dem intensiven Aroma süßer Mandeln.

Amaretti morbidi von Forno Toscana

Zutaten:

Zucker, Aprikosenkerne, süße und bittere Mandeln (17%), Honig, Trockeneiweiß, natürliches Aroma. Enthält Sulfit. Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Milch und Soja enthalten.

Inhalt:

150 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Ema Delikatessen Importhaus - Am Alten Weg 2 - DE 82041 Oberhaching

Lagerung:

Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern.

Mindestens haltbar bis:

18.10.2024

Nährwerte:

Nährwertangaben für 100 g/ml
Brennwert 2311 kJ / 553 kcal
Fett 33,3 g
- Davon gesättigte Fettsäuren 15,2 g
Kohlehydrate 51,5 g
- Davon Zucker 21,2 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 15 mg

Über uns: Eine Vorratskammer voll Genuss

Seitdem wir die Essig & Öl Compagnie gegründet haben, stand die Qualität und der Genuss der Produkte in unserer Vorratskammer immer an oberster Stelle. Warum? Weil wir wissen, dass gute Zutaten zwei wichtige Dinge erfüllen. Sie fördern unseren Genuss und unser Wohlbefinden gleichermaßen und beeinflussen damit unsere Lebensqualität als Ganzes.
 
Gute Produkte sind leicht zu öffnen, aber schwer zu schließen. Sie sind überraschend ungewöhnlich im Geschmack, niemals langweilig, stecken voller Nährstoffe und stammen von kleinen Manufakturen, die nachhaltiger produzieren. Damit sind gute Zutaten nicht nur ein Segen für Leib & Seele, sondern bedeuten auch Respekt vor Mensch und Umwelt.

 

Andrea Reiner, Bastian Jendral

Das sagen Kunden über uns

Die Manufaktur:

Forno Toscana - Italienische Konditorqualität

In Italien bekommt man sie überall in den Pasticcerien - die edlen Mandelmakronen Amaretti. Forno Toscano fertigt die wunderbaren weichen Amaretti mit extra hohem Mandelanteil in Italien nach alter Rezeptur. Es werden nur Mehl, Milch, Butter und Eier für die weichen Amaretti verwendet. Nix anderes als diese natürlichen Zutaten finden ihren Weg in die seit Generationen überlieferten Rezepte. Alle diese Zutaten werden vor der Verarbeitung äußerst genau auf ihre einwandfreie Qualität kontrolliert.

Der Legende nach war es ein Liebespaar, das im 18.Jahrhundert zu Ehren des Mailänder Bischofs, der zu Besuch in der Gegend war, dieses köstliche Gebäck erfand. Zum Dank segnete er das Paar mit einer glücklichen und lebenslangen Ehe......Wir persönlich finden den Geschmack allerdings viel aufregender als diese Geschichte ;). 


Produktbewertungen