Amaretti morbidi all' Arancia von Pasticceria Marabissi
Handgeformte Amaretti mit Orange - Marabissi
- Gratis Versand ab 50 €
- 14 Tage Geld-zurück-Garantie
- Über 70.000 zufriedene Kunden
Besonderheiten:
- Toskanische Amaretti mit einem Hauch von Orange verfeinert.
- Innen weich und saftig frisch.
- Handwerklich hergestellte Amaretti.
- Die Pasticceria Marabissi verwendet nur italienischen Mandeln bester Qualität.
Dieses mandelfeine Gebäck aus der Toskana verspricht eine Menge Genuss! Die Amaretti duften nach italienischen Mandeln und einem Hauch von Orange. Im Mund halten sie, was der Duft verspricht. Die Amaretti sind innen weich und saftig frisch.
Und das i-Tüpfelchen? Jede Mandelmakrone ist von Hand geformt und optisch äußerst appetitanregend.
"Italienische Backkunst trifft auf paradiesische Orange."
Amaretti morbidi all' Arancia von Pasticceria Marabissi
Zutaten:
Mandeln 42% (Apulien), Zucker, Eiweiss (aus Bodenhaltung), Glukose-Fruktosesirup, Puderzucker (Zucker, Maisstärke), dehydrierte Orange 1%, natürliches Aroma aus Orangen, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat
Kann Spuren von Gluten, Milch, Pistazien, Haselnüsse, Walnüsse und Soja enthalten.
Inhalt:
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Lagerung:
Mindestens haltbar bis:
Nährwerte:
Nährwertangaben für 100 g/ml | ||
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Brennwert | 1881 kj / 448 kcal | |
Fett | 18,5 g | |
- Davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | |
Kohlehydrate | 62,3 g | |
- Davon Zucker | 54 g | |
Eiweiß | 8,1 g | |
Salz | 0,28 g |
Die Manufaktur:
Marabissi – Pasticceria artigianale toscane
Seit 60 Jahren fertigt die Bäckerei Marabissi in Chianciano Terme süße toskanische Spezialitäten von Hand und verwöhnt uns mit duftenden Gebäcken, die uns gedanklich direkt an das Mittelmeer katapultieren, sowie mit einer großen Prise „Dolce Vita“ beglücken. Die feinen Gebäcke wie Amaretti, Cantuccini oder Ricciarelli, sind durch die Handarbeit nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch ein echter Zungenschmeichler. Der Grund: Hier finden sich exzellente Zutaten und eine Menge Entschleunigung im Produktionsprozess. Daher Daumen hoch für Marabissi‘s Backkunst.